3. envie de neuf 茵蝶>
  4. envie de neuf 茵蝶 富勒烯極致潤澤精華>
  5. ToyBear - [envie de neuf 茵蝶] 富勒烯極致潤澤精華

2014.02.09 發表 / 人氣 500

又來一個Envie家的用後感了.看了看買的所有產品後, 我發現我這次可砸了不少錢在他家(之前還以為才用不到1W, 結果光是兩支這個就超過1W了呢T.T),不過這瓶還好沒有讓我失望喔!

首先, 我要說質地, 很水嫩, 塗起來挺舒服的, 像櫃姐所說的那樣推開來就像水一樣了.

效果方面, 我有懷疑過它的保濕滋潤度, 畢竟是很水很稀的質地, 最近我人在較溼潤的地區使用這瓶,和台灣地區差不多的氣候吧, 我覺得這瓶在這樣的冬天還是可以的, 但也是要加上個人皮膚性質做考量才行喔, 我只在白天使用這瓶,因為要化妝的話我都不會用太厚的乳液, 乳液之後還要好多層,這種薄質地的比較好.

櫃姐說這個可以是個全效的產品,可以代替掉保養品中的爽膚水阿,精華阿,和乳液, 就是說洗完臉可以只用這瓶就好了. 當然我不是太吃這套,雖然我常常在不同的城市來回, 最開始還會覺得要簡便的護膚產品比較好,不過久了就不怕麻煩了.我當初真正看上它的原因是櫃姐說這個乳液可以在帶妝的時候使用! 確實吸引了我的注意力!!

關於證實這個說法, 我有試過在有妝的時候少量的用這個乳液來補充在臉比較乾燥的地方, 似乎是有效果的,沒有破壞妝容. 但我要說明的是 1.我屬於底妝非常薄的. 2.不是直接塗在臉上喔, 是在手掌上推開了後按壓到有需要的部位. 所以妝會不會暈開要看甚麼情況了.

總的來說,我個人感覺這個產品還是不錯的,質地更加像夏天會用的但儘管在冬天也能視情況來使用. 正好我有兩瓶, 應該可以用到天氣轉暖後看看甚麼狀況.

效果:溫和低刺激、清爽
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬