3. BOBBI BROWN 芭比波朗>
  4. BOBBI BROWN 芭比波朗 晶鑽桂馥淨白粉餅SPF25 PA +++>
  5. sungyung - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 晶鑽桂馥淨白粉餅SPF25 PA +++

2014.02.11 發表 / 人氣 412

由於只上半邊 但覺得不錯 所以先來分享 但目前也只用這一次 時間也不長 所以各位看看就好~

當時臉上還有雪膚餅 但已是殘妝 櫃姐先幫我推掉半邊臉後再上這款粉餅(用明亮色系中第二白的色號)

在上妝的當時就覺得較一般粉餅來得潤滑些 (不知是否因雪膚餅沒完全推掉的關係...)

櫃姐是用粉底刷上妝的 剎時被那支粉底刷迷暈了~~和這款粉餅真的是絕配哪~

刷毛柔軟不會牽扯皮膚(本人一向對用粉底刷上粉餅是有恐懼的,直覺那會拉扯皮膚及破壞粉底液的打底)

加上淨白粉餅帶點溫潤(應該說有點類似霜的質地吧 但摸起來是粉)的觸感

把顴骨附近的皮膚拋光的非常完美 還帶點澎皮

整體看來皮膚顯得緊緻又帶點祼妝的光澤 皮膚實際的感受就是潤澤 ~ 人中附近的毛孔也不張揚 遮瑕度中等

感覺就是一塊保養級的粉餅

從晚上6點30到11點都尚未出現緊繃的現象(本人是中偏乾膚質,冬天只剩鼻頭稍顯油光)

途中還看牙醫 回家後照鏡子 妝容沒有太大的改變 顴骨的拋光及澎皮感依舊存在

讓人很捨不得卸妝哪~

唯一讓我考慮的是她的價格(搭配那支粉底刷應該是最能將她的功效發威的最大值,粉撲不太適合她)

再加上手上有多塊粉餅尚待分享

所以她目前排在觀察名單中~~

效果:保濕、不引起過敏、不致粉刺、光澤、質地細緻、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、霧面、毛孔遮瑕、不暗沉
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節:- -
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥