Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBIS SHISEIDO 資生堂-專櫃KOSE 高絲-專櫃Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > shu uemura 植村秀 [潔顏系列] 櫻花水感潔顏油 > 楊阿ㄌㄨˊ - [shu uemura 植村秀] 櫻花水感潔顏油
Feb-11-2014

櫻花水感潔顏油是植村秀今年春天針對亞洲女性肌膚推出的一款潔顏油
台灣位處亞熱帶地區,有40%的女性是油性膚質,而這其中都或多或少有著毛孔粗大、油光、黑頭粉刺等困擾,
這款新的潔顏油除了原本櫻花潔顏油裡的明星成份--AHA櫻桃萃取成分(溫和代謝角質)、櫻花葉草本原萃(抑制肌膚發炎),還添加了新成份--桂皮樹原葉萃取(調理皮脂分泌),
並增加全新的科技配方將潔顏油奈米化利於去除多餘油脂,最重要的是還將潔顏油質地調配成超水感,讓每個人在卸妝時體驗更不一樣的清爽感受。

因為我是混和性偏油的膚質,為求妝卸的乾淨,平常我使用卸妝乳適時搭配卸妝油(濃妝時)來卸妝。
以往的卸妝油(什麼牌就不說了...)就算是加水乳化後還是會讓我覺得有點油油的,不過我都還是會再用洗面乳洗一次臉,也就沒這麼在意了。

這次在體驗櫻花水感潔顏油時有植村秀的老師講解,她說潔顏油在臉上乳化時需要乳化2~3次加大量的水才會完全乾淨。

什麼!!!!我才知道原來以前得方法都錯了,我都乳化一次就沖掉(難怪會覺得這麼油...........)
所以這次在試用櫻花水感潔顏油時也特別按照步驟先充分按摩後加水分2~3次乳化,之後再用大量的水沖掉已經乳化變白的潔顏油~

恩!!(眼睛一亮)~~~果然清爽~~~臉的摸起來感覺是乾淨的卻沒有油膩感!完全沒有過度清潔後的緊繃!!而且居然還有滋潤感!!!!!!(但我明明按摩乳化這麼多次呀!這太神奇了媽媽咪呀~~~)

((這故事告訴我們包裝盒上的使用說明一定要看仔細,趕緊在來複習一下))

然後老師還有分享植村秀的潔顏油是可以用來卸眼妝的,連難纏的睫毛膠都可輕鬆卸除,所以我這次也試了用潔顏油卸眼妝。我想大部分的人跟我一樣,聽到用潔顏油卸眼妝?!應該很刺激而且霧到看不見東西吧!

我試過之後覺得根本多想啦~潔顏油就算沾到眼睛也不會痛(我個人啦!),雖然剛開始會不習慣,但順手之後可以一次整臉卸完妝,出去過夜或旅遊的話也不用再多帶一罐眼唇卸妝!根本方便呀~

我卸眼妝的步驟是會多擠一下在手上,眼睛微閉沾塗多一點潔顏油溶解眼線跟睫毛膏(這時千萬記得動作要非常非常輕柔,一方面減少眼周拉扯,一方面讓潔顏油與彩妝充分融合)
(((老實說這個動作剛開始有點害怕!一定要多多練習!(笑))))
之後充分的乳化加沖水後(我用手捧水)也一樣乾乾淨淨啦!

接下來由我手上的妹仔來為您示範潔顏油的卸妝力
讓我來簡單說明一下~妹仔的膚質混和偏油所以平常彩妝最注重的就是持久及抗暈染

先在半邊臉滴上潔顏油(滴的有點歪了~不過沒關西)

在要卸除的彩妝上慢慢的按摩,溶解眼線、眉毛和腮紅

再來加水乳化潔顏油,持續按摩後沖大量的水

好的~讓我們謝謝妹仔非常趕流行的卸半臉示範

我們可以看出此款潔顏油不但可以卸除彩妝還可以卸除你的五官(!!)卸除能力果真是無懈可擊~哈哈哈XD

好啦~正經一點
不知道網友們有沒有發現,一開始潔顏油不小心滴偏了滴到妹仔鼻子,但妹仔不希望鼻子不見呀~所以鼻子就沒有按摩,可能也因為這樣即使沖水後鼻子也還在(只有變淡一點),

從這邊可見得在卸妝的時候按摩有多重要!!!!

然後再看仔細點照片裡妹仔鼻子沒有按摩的地方甚至還有點油油的,所以按摩+多次乳化真的是使用潔顏油最重要的步驟!!(再次強調)

~~想要乾淨卸除彩妝可千萬不能偷懶呀!!(重點畫線)

啊對了~說到味道的話,我個人是覺得不太像印象中的櫻花味耶~哈
不知道怎麼形容...直覺.覺得它的味道就很像每次經過植村秀專櫃的味道,舒服的香香這樣~

以上是我這幾天的試用心得
若有其他感想會再來補充

謝謝大家^_^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不油膩、滋潤、易沖淨、清潔力好、香氣怡人、手濕臉濕也能用、易乳化
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚