3. ALBION>
  4. ALBION 妃思雅光燦恆妍修護面膜>
  5. 最愛美的男人 - [ALBION 艾倫比亞] 妃思雅光燦恆妍修護面膜

2014.02.11 發表 / 人氣 82

這瓶入手已經是去年的年底時!因為近來一直以肌膚之鑰為主要的敗家商品,加上對CPB印像真的很好

所以這瓶一直被我擺在櫃底,未曾想過它的出動,因為當初會入手它,完全是因為會員申請的2000元要使用,所以,我只好先結下這個,被我當作是以備不時之需的急救品

過年的期間,因為太晚睡,加上應該是卸妝液擦拭多次皮膚的關係,本來就皮薄的我,顴骨竟被我用到似破皮了

所以有天,洗臉時,刺痛的很,一時間,我真的不知該怎處理時,只好LINE我的Albion櫃姐了

她要我用保濕的滲透乳按摩後,再敷上這瓶面膜霜,然後3分後,用內附的刮板除去多餘的面膜霜後,再貼上健康水,最後卸下後,再最後鎖上保濕精華液,就這樣,我連用兩晚後,今天終於回覆了

我不知是不是它的作用,但是我確定,ALBION可以穩定肌膚,一直以來都是,但是我發現若是一直用它,我應該會油到受不了!正巧今年寒流多呀,所以快快來消化它,應該是可行的

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、修護、不悶、彈力、香氣怡人、鎮定
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬