3. DHC>
  4. DHC 淨透水感卸粧油(升級版)>
  5. 夜燄心 - [DHC] 淨透水感卸粧油(升級版)

夜燄心 - [DHC] 淨透水感卸粧油(升級版)
 150x150 193648 w 150xh 150xfar cxup
2014.02.11 發表 / 人氣 49
DHC『日本療癒系卸粧!NEW 淨透水感卸粧油 』試用心得:

第一眼看到這包裝就覺得好日系唷!!怎麼可以這麼粉這麼可愛~~~~(灑花)
居然讓我有機會試用到~~~太高興了!!(興奮)
而且~而且!!剛好手邊的卸妝油正好用盡(XD)
也太巧了吧!!哈哈

馬上開來試用~

首先拿防水眼線筆在手上畫上〝DHC〞來做測試(還有亮粉呢~)

接著就來看看『淨透水感卸粧油』威力如何!!

幾個兩下馬上就可以看到眼線中的亮粉緩緩被剝落

ps.質地上與市面卸妝油比較起來較不濃稠,還帶著淡淡的薰衣草香呢~^^

來回輕輕戳柔五下眼線,輕輕鬆鬆就推掉了

十秒完卸!!!!

接著再用清水洗淨((哇~這畫面也太豪邁了點))

乾淨~~~~~~~~~~

洗後完全不油膩且滋潤(好舒服!!)
另外還聞的到淡淡的薰衣草香
讓心情整個就很放鬆唷!!

PS.光是包裝我就給五顆星啦!!!!!!((哈哈哈哈))

以下是官方產品介紹內容,各位水水可以參考唷^^

【商品介紹】

[淨透水感卸粧油 成分再升級!!
]

1.雙手跟臉沾濕也不影響卸粧力

添加具優越卸粧力與保濕力的雙子型(gemini)卸粧成分。能與油性污垢及水分兩者結合,即便碰到水也不影響其卸粧力。包覆污垢的油分在以水沖洗的瞬
間,會分散成超微細的乳化物,能迅速卸淨不易卸除的防水型彩粧,毫不殘留。即使以沾濕的雙手來使用,也不會影響溶解彩粧污垢的能力,對於習慣在浴室卸粧的
人來說,可說是相當方便的卸粧產品。

2.溫和的水潤質地

淨透水感卸粧油為追求對肌膚的溫和性,也講究油分的厚度。適當厚度會在肌膚表面發揮軟墊般的功能,幫助卸粧過程更加輕鬆滑順好推勻,不會因為摩擦而傷害肌膚。
雖是油性質地,質地卻有如凝膠或精華液,能夠滑順的與彩粧結合並使其迅速浮出;沖洗時則會轉變成清爽觸感,很快就能沖洗乾淨。洗後的肌膚光滑潔淨,既不油膩也沒有污垢殘留。

3.卸粧後,肌膚依然水潤、不緊繃

成份升級! 添加了能柔嫩肌膚的橄欖精華油、角鯊烯,以及讓卸粧後的膚觸,依然保有水潤度的蘆薈葉精華,加上桑白皮的亮白作用,讓卸完粧的臉龐,整個亮了起來!

4.舒緩一天疲憊的薰衣草香

清新宜人的淡雅香氣,來自天然薰衣草精油。在一天結束後的卸粧時間,是讓自己恢復素顏的靜謐時刻,而薰衣草香能夠舒緩一天的疲憊,讓心情回歸平靜,營造全然放鬆的氛圍。

效果:溫和低刺激、不油膩、易沖淨、天然、清潔力好、深層清潔、花香、改善粉刺
使用季節:冬