3. REVLON 露華濃>
  4. REVLON 露華濃 戀愛持色潤唇筆(炫亮版)>
  5. 蔡小倩 - [REVLON 露華濃] 戀愛持色潤唇筆(炫亮版)

2014.02.12 發表 / 人氣 2375

露華濃的唇膏、唇蜜都非常的好用,尤其是晶燦耀眼潤唇蜜..CP值真的是爆錶了戀愛持色潤唇筆我剛好有一支絲緞版的,很顯色也很好上手,雖然是雜誌的贈品,但是我就是為了贈品才買雜誌的!!!

所以這次新品消息一出我就想找時間繞去市區的小屈試試看的,還沒找到時間去試就在粉絲團獲得試用機會真的很高興啊啊!!

戀愛持色潤唇筆成份中含有芒果油、乳油木果油與椰子奶油…等多種天然綜合植物油精華,擦起來非常滑順喔

因為平時我只擦裸色或是比較淡些的唇彩,這麼鮮艷顯色的雖然一直很想嚐試但是沒有勇氣下手

收到的試用色是 炫亮版120,很亮眼的桃紅色,剛好又是在除夕前收到,所以我很開心的在過年期間擦上它,還蠻應景的^^ 感覺很喜氣

炫亮版使用起來比絲鍛版的感覺更滋潤一點,很有光澤感,也很顯色

擦起來一樣有一點點涼涼的,帶有淡淡的薄荷香

唇形很好描繪,使用上很好上手呦

照片比較

素唇 (很乾..唇紋也很明顯) V.S 擦上戀愛持色潤唇筆後 (比較有光澤..唇紋也比較淡)

而且顏色還蠻持久的,就算有吃東西也不會全部掉光光,但是時間長還是需要補擦的

再附上我很喜歡的兩張......... 光澤&色澤是不是粉美呢 ^~^y

效果:會回購、不引起過敏、用量省、滋潤、持久、好上手、好推勻、光澤、攜帶方便、顯色、清涼感、飽和、改善唇紋、遮蓋唇色
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬