3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜>
  5. 白拋 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜

・油性肌膚・34歲
2014.02.12 發表 / 人氣 32

此次抽到專櫃品牌雅詩蘭黛HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜兩小罐共14ML

正品是50ML就要2990大洋了, 試用品非常大方

要來寫心得之前看到這款跟另一款晚霜只差"雪紡"兩個字, 沒注意到差點寫錯地方XD|||

這兩張圖可以看到它是白色濃稠狀的晚霜, 沒有過香的香味, 也沒聞到酒精的味道

但隱隱約約還是會聞到一點點不知是什麼淡淡的香味

說明裡寫著結合美白的黃岑用業界最高濃度90%超活性阻絕黑色素沉澱, 聽起來很神

試在手上時蠻好推勻的, 也很保濕, 在冬天應該是蠻夠力, 手上若還沒發紅就可以試試臉上

後來試在臉上時就發生悲劇了.............

是的, 各位觀眾, 我過敏了.....抹上去一開始還沒感覺, 過個幾秒後就開始刺痛整張臉發熱發紅

哎喲我的媽媽呀, 關公顯靈了(拜), 嚇得趕快馬上去洗臉洗掉並敷上蘆薈露鎮定皮膚

這麼立即的過敏狀況很久沒出現過了, 這次就獻給這款晚霜了Orz

隔天本著實驗的精神想說: 好吧, 臉不行拿來擦脖子也好

怕怕的擦著, 耶...又是刺刺痛痛的, 沒有發紅但也沒有很舒服

刺痛的感覺大概維持二三十分鐘然後又去洗掉了.....

實在沒有勇氣再試臉上只好拿來擦身體美白

用完兩罐身體沒有白的感覺, 這是個人心得給各位參考

謝謝有這次試用的機會讓我知道我不適合這項產品, 買之前最好還是要先試用比較好哦

效果:用量省、好推勻、不悶、會引起過敏
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大