Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳GIVENCHY 紀梵希Avene 雅漾laura mercier 蘿拉蜜思
Feb-12-2014

其實我只是去DIOR櫃買它們家的指甲油
剛好那天它們在做夢幻美肌萃的活動
櫃哥就推薦我擦這款保養品 當下試在臉上 明顯看得到效果
所以就買了
不然一罐要3400 還真的買不下手 但因為太好用了 覺得買的很值得
(零用錢又BYE BYE了)

買的時候櫃哥有送我小ML的試用 所以就先拆小ML的來使用

雖然這款是精華液 但使用步驟跟一般的精華液不太相同 是要再保養的最後一道步驟使用

第一次看到它的質地還真讓我有點嚇到
它是隔離霜還是粉底液吧@@
怎麼是這個顏色???
我還問櫃哥說它真的不是隔離霜嗎?少騙人了??!!
櫃哥說:
不是唷~不是唷
我很懷疑+半信半疑

後來推開後才知道顏色是透明的 而且好吸收不黏膩 櫃哥真的沒騙人!!
雖然擠出來的時候是粉膚色的質地
推開後既然一點顏色都沒有 是透明無色的(驚訝不已)
而且味道好香 好香的花香味 讓我一聞就愛上這個味道

當天試的時候有擦粉底液
後來櫃哥直接把夢幻美肌萃擦在我臉上 我問櫃哥說:我有擦粉底耶 也可以把它擦在臉上喔??
櫃哥說: 可以的 皮膚覺得有點乾 或是脫妝時 可以擦在臉上唷 先按一些精華液在手上先推勻
在慢慢用點壓式的方式擦在臉上.
沒想到擦完之後 皮膚保濕度瞬間提升 皮膚變的又透又亮的~ 必買無疑呀!!

這是擦完化妝水 乳液之後

最近天氣超級冷 冷到地表都破表了 肌膚狀況本來有點不穩 後來擦了幾天之後 肌膚泛紅過敏
漸漸消失了
即使最近冷到爆 肌膚依然健康

接下來 最後一道保養 就是擦夢幻美肌萃啦~

推開後 一點都不黏膩 好吸收 而且肌膚瞬間變的又水又嫩 肌膚變年輕好幾歲了

右邊是有擦夢幻美肌萃 左邊是沒有擦 兩邊做比較 右邊確實比較透亮 比較ㄉㄨㄞ
有擦的地方肌膚很透亮 沒擦的地方肌膚很一般般
無光澤感
所以它的好用真的是無庸置疑 現在有它之後 有時候連出門都懶的上隔離霜了
反正現在冬天 偷懶一下 不擦隔離應該沒關係

不過有擦這款精華液 之後再上底妝 底妝依舊服貼持久 不脫妝
即使天氣暴冷 底妝也不會有乾燥浮粉脫皮的問題 哈 真開心~~

不過我的黑眼圈 還真是有點糟糕 自從帶小孩之後 黑眼圈慢慢浮現ㄒ^ㄒ 哭......

整體來說 除了價格不美麗之外 沒什麼缺點
效果明顯看得到 櫃哥說我的皮膚易敏感泛紅 擦這個之後肌膚的修復力會越來越好 所以使用後可以慢慢改善泛紅過敏的現象
這也是讓我心動想購買的原因 這是最近我到櫃上現場試擦保養品之後 最令我有衝動性購買的產品

自從用了Ur
已經很少讓我有衝動性購買的產品也很少會買到雷品 太感謝有Ur這個網站了
前一陣子到YSL專櫃上買產品 現場試了它們的保養品 都不會讓我有衝動性想購買的慾望
但這次DIOR的產品讓我在櫃上整個大升火 變超級塞亞人@@!!

而且我看DIOR的櫃哥櫃姊
每個人的肌膚都好的不得了呀~要看產品好不好用 也要看櫃哥櫃姊們的肌膚
(參考他們的膚質狀況 很重要的)

櫃哥說這個產品在上市以前 它們就已經先試用了一個多月了(一瓶大概可以使用到1個半月到2個月)
這個時候的我真羨慕那些在專櫃上班的櫃哥櫃姊們
可以拿到免費的試用 不用花這筆保養品的錢
如果是我應該可以省不少荷包吧!!這樣就不會有{預算不足 欲望無窮}的問題了 唉~

這款精華液的名字也取的真好 夢幻美肌萃 擦了肌膚真的變名副其實的夢幻美肌了呀!!

想要肌膚變的健康穩定 變得年輕透亮緊實
保水力提升 就非它莫屬了 一瓶有多瓶保養品的功效唷^^

一定會再回購的 但會再有母親節或是週年慶的時候購買 有做活動 購買的話應該會比平常省很多的

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、光澤、光滑、舒緩、均勻膚色、花香、香氣怡人、無負擔、抗敏
2014-12-29 09:37
這罐我也是去了三次DIOR專櫃買不同東西,櫃姐推薦我三次我才下手的 我一直到買了之後都還有點後悔,但是最近開始用之後覺得驚為天人!!! 我覺得這罐用量真的不能小氣,但是效果超好的~~
2014-12-29 09:37 回應
對!!! 真的好用 只是價格 真的不是很美麗~~
2014-02-14 09:50
瞎米! 你買了?! 也動作太快了! 這一瓶真的滿不錯的耶!XD
2014-02-14 09:50 回應
恩阿 很好用 但我不能燒你了 哈哈哈
 150x150 1  1
2014-02-13 15:30
哥說它真的不是隔離霜嗎?少騙人了??!! 櫃哥說: 不是唷~不是唷 我很懷疑+半信半疑~ 呀呀..我去試用的時候也是這種想法呀... 不過它真的不是... 看了你的心得我好心動呀....想敗敗~
2014-02-13 15:30 回應
你用了試用包好用嗎@@?
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 冬