3. ALBION>
  4. ALBION 奇肌修復露>
  5. 最愛美的男人 - [ALBION 艾倫比亞] 奇肌修復露

最愛美的男人 - [ALBION 艾倫比亞] 奇肌修復露
2014.02.12 發表 / 人氣 765

因應新品上市,所以受邀到櫃上參加體驗護膚,說真的,本來ALBION一直是被我定位在只有濕敷健水時的品牌

因為它的保養步驟,真的太麻煩了,所以我雖然用了10年,但是卻一直沒有很大的興趣,敗入全套性的保養品

所以每每我會敗的東西,除了它家的防曬是我會帶的以外,其它來說,真的可有可無

這次的奇肌,算是進來很夯的前導保養品。但還是晚了我的愛牌,嬌蘭一步!嬌蘭的前導商品-蜂王油,算是很顛覆我想像的一支特別商品,無奈我每用雖好,但卻一直記得它帶給我皮膚的黏膩感,所以入手新品後,用一次,就將它送給我大嫂

話不多說,這支前導型的奇肌露,在整套ALBION保養下來後,很快速的,看到皮膚的穩定與柔嫩感

說真的,本來以為它就不過是一支號稱潤油也保水的前導精,但是後來我整個保養下來後,發現皮膚的狀況,維持到當晚都還很穩定的不出油!所以我當下就敗下了正貨一支!無奈缺貨,還是一直拿不到商品

我是想要用它來取代我的CPB肌鑰的精質菁萃,因為我怎樣都還是覺得,前導商品,不過就是一個噱頭,雖然有用真的有差,但是我覺得,若可以取代的話,還是用便宜點的就好,肌鑰的9500太貴啦!若奇肌可用,我就可以以三抵一,省到年底啦

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬