3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 Lightbulb鑽石光粉餅SPF30/PA+++>
  5. 晶晶妹 - [shu uemura 植村秀] Lightbulb鑽石光粉餅SPF30/PA+++

・敏感性肌膚・33歲
2014.02.12 發表 / 人氣 603

一直很喜歡植村秀的彩妝和好用的彩妝工具,這次很幸運獲選參加鑽石光粉餅體驗會,一定要好好使用!

會場很用心的提供植村秀相關彩妝品可以試用^^

還有貼心準備餐點好享用^^

鑽石光粉餅有很多色號方便選取,我選的色號是774,粉餅還有防曬係數SPF30 PA+++,已經可以滿足防曬的需求了!

粉餅盒下方有附鑽石光雙面聚光海綿,是很特殊的兩面海綿設計,試妝的是植村秀創意總監Anton,他試妝的手法感覺很細膩,麻豆真幸福^^

創意總監現場指導用鑽石拋光海綿試妝,是先用緊實彈性材質這面的海綿先試在麻豆臉上!

之後再用拋光緞布這面以輕柔畫圓方式做拋光,創造立體妝感,很特別的底妝手法^^

我自己平時是擦隔離霜+鑽石光粉餅,塗抹鑽石光粉餅時用當時現場學的智慧型兩面底妝手法塗抹,底妝還蠻細緻,感覺膚質變的比較自然明亮些,我很喜歡鑽石光粉餅的妝感^^

效果:不引起過敏、明亮. 透亮、不致痘、不致粉刺、光澤、質地細緻、自然、服貼、防曬、不暗沉
使用季節:秋、冬
使用環境:冷氣房