3. TSUBAKI 思波綺>
  4. TSUBAKI 思波綺 奢耀艷感洗髮乳>
  5. Takekami - [TSUBAKI 思波綺] 奢耀艷感洗髮乳

150x150 12345678ej9
2014.02.13 發表 / 人氣 260
紅色TSUBAKI幾乎是我最喜歡的洗髮精前幾名
在電視上看到超美廣告後,就決定把它列入購物清單
瓶身包裝是我最喜歡的深紅色,看起來高雅而不俗氣
洗髮精顏色是珍珠白,起泡容易而且泡沫綿密
添加山茶花精油、髮芯修補再生成分、山茶花葉萃取精華等修護成分
洗頭時就能感受到優秀的滋潤度,搓揉時髮絲不會因摩擦而糾結
沖水時也能夠輕鬆將髮絲梳理,不需要特意在使用潤髮入作為潤滑,不會像一般洗髮精沖掉泡沫後容易讓頭髮糾成一團。以它的滋潤度來說,我認為較適合在秋冬季使用
我很喜歡他的一點在於將頭髮吹乾後不需要在抹上其他護髮產品,也可以保持柔順,而且能夠散發光澤感
平常吹完頭髮後,過大約一個小時頭髮中的水分就會完全蒸發,除非有另外護髮,不然頭髮摸起來又會變得乾燥,但使用紅色TSUBAKI後,能把剛吹完頭髮髮絲間還帶有一點點濕氣那種最好的狀態保持住一整天,冬天也不會常常靜電讓頭髮看起來毛毛躁躁
香氣是山茶花清香及甜蜜果香調配而成的「椿蜜果」香氣,味道還蠻好聞的
總之,這是一款超級讓人滿意的洗髮乳,一定還會再回購
============================
2014/12/7更新
用習慣無矽靈的洗髮精後回頭用tsubaki,發現頭皮比較容易敏感出油,真的是潤髮跟頭皮健康只能二擇一啦!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、不致痘、修護、控油、起泡容易、果香、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥、強韌髮絲、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥