3. pHisoDerm 菲蘇德美>
  4. pHisoDerm 菲蘇德美 敏感護理沐浴乳>
  5. sherrykiki - [pHisoDerm 菲蘇德美] 敏感護理沐浴乳

2014.02.13 發表 / 人氣 58
【產品來源跟規格】
參加Urcosme活動抽中的,
試用內容:敏感護理沐浴乳200g
建議試用:2週

【產品說明】
◎含高效玻尿酸及珍貴植物萃取,能深層滲透肌膚,長效鎖水、加倍保濕,有效舒緩及呵護肌膚泛紅及脫屑等現象,預防乾燥型敏感發生。
◎專業pH5.5弱酸性配方及SSF類皮脂精華能於沐浴時強化保護膜,全方位提升肌膚防禦力。
◎無添加皂鹼、酒精、色素及防腐劑Paraben,肌膚零負擔,散發健康光彩。
◎專為敏感、秋冬及換季乾癢等膚質設計。

【My Way】
用途:清潔、滋潤肌膚。
使用方法:濕潤肌膚後,取適量沐浴乳,用muji起泡網起泡後,清洗全身。

【心得】

我有嘗試不使用起泡網起泡,直接塗抹於肌膚上做清潔,可是我覺得不太好用,直接用手起泡效果比較不明顯。不過配上起泡網後,比較好用,而且用量比較省,我是水跟沐浴乳一比一的比例下去起泡的!

我冬天小腿會容易乾澀脫皮,所以平常冬天我是使用嬌生pH5.5溫和沐浴乳或清新活氧沐浴乳(哪個特價就買那個)洗澡,但是還是洗完澡後要加上乳液小腿才不會脫皮乾癢。

這次使用菲蘇德美「敏感護理沐浴乳」後,我有觀察使用後先不用乳液,過一個小時之後,我的小腿只有少許的脫皮,但是沒有往常乾癢的情況發生,所以對我來說保濕度是不錯的。

我本身有毛囊角化症,之前用*芬**低敏感**沐浴乳時,可能不適合我的肌膚,讓我的大腿相較於以往有更多一點點突起,停用之後再配合上水楊酸乳液,才改善許多,只好將其贈人。而這次使用「敏感護理沐浴乳」,我的毛囊角化症倒是沒有甚麼改變。

這是試用菲蘇德美「敏感護理沐浴乳」後,其訴求有符合我的需求,所以我列入我往後的購買沐浴乳的清單中!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不油膩、易沖淨
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大