Neogence 霓淨思DHCFreshel 膚蕊cle de peau Beaute 肌膚之鑰L'OCCITANE 歐舒丹Kanebo 佳麗寶-專櫃
首頁 > 使用心得 > YSL 聖羅蘭 [底妝系列] 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++ LE TEINTTOUCHE ECLAT UV > Yoriena - [YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++
Feb-13-2014

哈囉,我是尤瑞娜 Yoriena

第一次買ysl的產品就沒讓我失望!!thumbs_up.gif

說真的我真的覺得我有一點底妝偏執狂,底妝對於一個女生的妝容完全是主角

就算不上其他彩妝,只要臉看起來乾乾淨淨絕對勝出別人一大半!

最近我換底妝了,前一任是歌劇魅影的賴床粉底

因為覺得最近膚質偏乾,所以就尋尋覓覓找了好幾款

直接到櫃上試用有的不是粉感太重不然就是感覺太過乾燥不適合我的肌膚

最後決定YSL超模聚焦光感粉底液

一開始試用在手上就被他的自然清透的感覺迷上了。

就要求櫃姐幫我先試半邊的臉頰讓我比較看看

遮瑕度可能不是那麼強大,但我真的愛上他那自然光澤的感覺

又剛好手上有折價卷300元,我就以1350元入手了。XD

順便試了獲得大家好評的唇膏

但是因為我唇色太深了,感覺的不顯色! 所以就只買了粉底液

這支唇膏不僅有可以帶出場的外表XD,讓嘴唇潤澤度也不錯
擦起來不會讓人乾到不舒服的境界thumbs_up.gif

就是沒找到我喜歡的顏色就此作罷嚕=_=

使用色號為B 20比我原本的膚色還要再亮一號這樣! 他還有SPF19
PA++的防曬

等於是又幫肌膚做好一到防護

這次配合的上妝工具是上次去韓國玩的時候順便去too cool for school
的粉紅色便便海綿

這是一款很省力的印章海綿!到韓國一定必買的彩妝輔助用品喔kiss.gif

愛死YSL的擠壓式包裝了,這樣感覺粉底液比較不會受汙染!

而且從外殼包裝一整個都是非常奢華的閃亮亮,也非常呼應光感粉底名稱

粉底液的延展度也可以是說好到沒有話說heart.gif

而且他還有淡淡淡的花香味耶!

比起手指我更喜歡用海綿上妝!最後上完妝後才用手的溫度幫底妝更服貼

而且因為皮膚比較乾燥,所以連壓蜜粉也不壓了,等到有出油才補。

上次去櫃上買的時候,請櫃姐給的明采筆試用包!

真的很好推的遮瑕筆,但是我的淚溝程度應該只有醫美的那種可以救吧!

怎麼遮都還是遮不住,一樣有青青紫紫的黑眼圈,但是比起C品牌的遮瑕筆來說,這種質地是讓人很能接受的程度了

而且明采筆也是也是YSL的明星商品之一喔!

檢視一下我的臉部缺點,臉色蠟黃暗沉,顴骨有淡淡的曬斑

還有膚色不均以及淚溝、黑眼圈顏色很深

來看看Before
& After(左邊臭臉是還沒上粉底,右邊已經上粉底了)

真的好喜歡這種自然不厚重的底妝,就像雪紡紗一樣輕薄透亮

而YSL超模聚焦光感粉底液設計的概念就是要讓女孩兒們上完底妝後的每一個角度都散發出像YSL超模在舞台上那種無懈可擊的光澤感!

臉上自然而有精神的底妝,帶給我滿滿的自信tounge_smile.gif

拋開男友最討厭的濃妝粉感007.gif,讓他的視線捨不得離開你的自然的透光臉龐embaressed_smile.gif

雖然YSL超模聚焦光感粉底液在遮瑕方面不是很完美,但就是所謂的有一好沒倆好啦!

世界上哪有一種產品是十全十美的

而她的保濕度也讓我讚不絕口,上妝真的超好推開的

上完妝幾個小時在外面奔波也不會有任何斑駁的痕跡!thumbs_up.gif

大約8-9個小時,T字部位還是會有一點油光,我還是會用鬆粉式的蜜粉補一下妝。

(以下不同天的底妝感覺)

真不愧是我千挑萬選的愛物heart.gifheart.gif

不過YSL又出了新的粉底液了,好心動喔!每一家的粉底液都讓我好心動喔!!

都好想買!!!可惡可惡

更多文章請看:Catch the love

效果:保濕、明亮. 透亮、好上手、好推勻、質地細緻、潤色