3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 雪燦BB舒芙蕾水凝霜SPF50+/PA++>
  5. 林毛兒 - [LANEIGE 蘭芝] 雪燦BB舒芙蕾水凝霜SPF50+/PA++

2014.02.13 發表, 2016.12.15 更新 / 人氣 1818
有天朋友送我一小罐蓋子藍藍的東西,說超好用推薦給我
上網查了一下,原來是蘭芝 雪燦BB舒芙蕾水凝霜SPF50+
PA+++試用小罐
標榜6大功效:潤飾、保濕、舒緩、美白、防曬、抗汗一次到位,代言人還是喬妹~
看完好興奮,整個躍躍欲試,因為我也想要擁有喬妹的完美裸妝><
薄薄的一層輕拍在臉上,就可以感覺到它的效果
真的好清透好自然好服貼,防曬係數有SPF50+PA+++~~~整個加分
用了幾次每個女孩一個月一次的好朋友剛好來了,對它的熱情就減退了
照同樣的方法使用,發現妝感很不服貼,又剛好是悶熱的夏天
加上我是屬於月事來皮膚狀況會非常不穩定(應該可以說非常糟糕...
才上了半天的課,一回宿舍就發現,我的底妝已經斑駁了,就好像是掉漆一樣,好可怕(驚)
經過了這次發現雖然強調6大功效一次到位,但基底沒有打好的話很難感受到效果
像我一樣月事一來皮膚就會大崩盤的朋友們,還是不建議只使用舒芙蕾,也要做好保養
基本上還是會想嘗試其他的舒芙蕾,因為妝感真的很清透,只是要避開那特定期間,和做足保養再用
喜歡裸妝清透感底妝的朋友可以試試
效果:會回購、清爽、好推勻、自然、均勻膚色、薄透、妝感自然、防曬、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:夏、秋
使用環境:氣候潮濕、溫差大