ORBISFreshel 膚蕊DHCElizabeth Arden 伊麗莎白雅頓LANCOME 蘭蔻CLARINS 克蘭詩
首頁 > 使用心得 > pHisoDerm 菲蘇德美 [潔膚系列] 敏感護理沐浴乳 > rinko12 - [pHisoDerm 菲蘇德美] 敏感護理沐浴乳
Feb-14-2014

又是好久沒抽到試用哩
剛好來了罐適合冬天使用的沐浴乳,謝謝菲蘇德美跟Ur囉

菲蘇德美敏感護理沐浴乳:舒緩防禦
全效呵護
◎含高效玻尿酸及珍貴植物萃取,能深層滲透肌膚,長效鎖水、加倍保濕,
有效舒緩及呵護肌膚泛紅及脫屑等現象,預防乾燥型敏感發生。
◎專業pH5.5弱酸性配方及SSF類皮脂精華能於沐浴時強化保護膜,全方位提升肌膚防禦力。
◎無添加皂鹼、酒精、色素及防腐劑Paraben,肌膚零負擔,散發健康光彩。
◎專為敏感、秋冬及換季乾癢等膚質設計。

沐浴乳外觀還不錯,底色為白色,簡單大方

擠出來是白色的沐浴乳
基本上只要配合濕手就很好起泡了
不過這罐的洗出來的泡泡不是那種很綿密的,我覺得這樣也好
畢竟這個牌子的走向不像一般普通的LXX等牌子嘛
泡泡這方面我沒什麼要求,有點泡泡的感覺即可

用量上,差不多50元硬幣的用量就可解決上半身或下半身
洗的時候可聞到淡淡的香味,但我總覺得沒有很偏花香
沖洗的時候讓我覺得小驚艷
我本身其實不愛用沐浴乳的,因為每次沖洗完後還是會摸到皮膚滑滑的感覺
但這回我沖乾淨後一摸,不是滑的,就是單純洗澡後皮膚乾淨舒服的觸感
而且雖然不會滑,卻也不會摸起來乾澀

尤其把身體擦乾後的好摸的感覺,讓我真心的覺得用這罐洗澡真的很舒服
不滑不乾澀,完全符合我的需求阿!!!!

我四肢的膚質不是敏感性,到了冬天變成中性偏乾
今年冬天較冷,上個月很明顯手臂跟小腿都有乾癢的症狀
睡前不把這些部位都擦上身體乳,無法舒服的睡個好覺
從2月份開始使用這罐
感覺這罐的保濕效果很不錯,睡前就算不擦身體乳,也不會覺得很不舒服或乾癢
不過我已經很習慣睡前擦身體乳了,所以多少還是會抹
但因為沒什麼乾癢,所以身體乳用量上就不需要這麼多了

總結:這罐好用!!!推薦給大家!!!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不油膩、滋潤、易沖淨、無負擔
 150x150
2014-03-03 19:01
我記得小屈有賣菲蘇德美耶!但是好像不是每間都有,之前某個檔期看到dm有買一送一有菲蘇德美的樣子!
心得發表人rinko12
2014-03-03 19:01 回應
我家附近那家就沒有 看來要碰碰運氣啦
 150x150
2014-02-14 02:17
我是自己買的試用品,也是覺得泡泡比較少!但會覺得洗完滑滑的@@ 下次想買女性護理那罐試試!
心得發表人rinko12
2014-02-14 02:17 回應
泡泡雖然少,但我覺得那個量也還滿剛好的 泡泡太多我反而會覺得是不是添加太多化學的起泡劑XD 可我洗完真的一點也不會覺得滑~~ 女性護理的我也會想試,剛好對這罐的印象很不錯 但小屈沒賣菲蘇德美?
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚
升火