LA DEFONSE 黎得芳ORBIS DHC L`OREAL PARiS 巴黎萊雅ANNA SUI 安娜蘇BOURJOIS 妙巴黎
首頁 > 使用心得 > GUERLAIN 嬌蘭 [珍珠柔光系列] 淨斑美白精華液 > 林丫肥的媽 - [GUERLAIN 嬌蘭] 淨斑美白精華液
Feb-15-2014

林丫肥的媽 - [GUERLAIN 嬌蘭] 淨斑美白精華液

很開心能得到試用嬌蘭這瓶斑美白精華液的機會
嬌蘭這個品牌開心是從他的蜜粉認識他的,他的蜜粉相信很多人都有買過
也都評價不錯,而他的保養品一直以來就是有「貴婦」在使用的想法,提到
他的保養品,都是哇......好貴,所以可以有機會試用是很開心的。

這次試用的是珍珠柔光系列的淨斑美白精華液
只要一滴「升級版」的「珍珠複合精萃」,就能濃縮出嬌蘭全新「彈黑亮白
科技」所帶來的美白力量。
「只要2個月的療程,就能瓦解陳積多年的黑斑」

使用28天後可以明顯淡化現有黑斑和減少新生的黑斑
女性注意到與美白相關的四個焦點有顯著的改善
膚色均勻度+35%
膚色亮度+39%
皮膚透明度+39%
肉眼可見的黑斑-34%
以上是產品說明

其實我給的分數並不高,因為這次試用只給5ml的小瓶裝,真的很少,所以
要使用到2個星期真的很困難,而且我是早晚化粧水後使用,一天用2次,
大約用個5~6天就完了,所以真的要有淡化黑斑的明顯感覺,坦白說真的沒
有辦法太有感,不是產品無效,是因為使用的天數太少了,畢竟黑斑的形成
也不是一天二天就長出來的,相對的,要淡化也需要一定的時間才會有顯著
的效果,所以以我使用這麼短的時間來說,這點我真的無法給客觀的評價。
大家可以參考其他人的試用心得來做決定。

再來他的質地非常好吸收,而且很快速,臉上完全也不會有黏膩感,使用近
一星期下來,有發現膚色的明亮度有明顯的提升,也有比較透亮,就這2點
來說是非常明顯的有效果,不饋貴婦級使用的,是真的很讚,但相對的,使
用的量一定要足夠,如果每次上保養品的量,因為捨不得就用很少,其實相
對的保養品也無法發揮他的效果,所以有擦跟沒擦是一樣的,所以千萬別捨
不得,你的捨不得非而是更浪費。

這瓶精華液我覺得唯一的缺點是他太香了,我是一個香味控,喜歡保養品有
他的香味,像小香家的就有他家特有的味道,之前試用過嬌蘭的別的精華液
的香味也很好聞,但這支的香味是比較「粉味」,他的味道像是會出現在化
粧品裡而不是保養品的味道,所以如果對「香味」會反感的朋友建議先去櫃
上試用後再入手。
效果:不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、柔嫩