yahui155 - [KLORANE 蔻蘿蘭] 養髮洗髮精

150x150 20150923 1
・乾性肌膚・38歲
2014.02.15 發表 / 人氣 63
收到UrCosme 寄來的蔻蘿蘭養髮洗髮精試用品小包裝五包,之前就聽說蔻羅蘭系列洗髮精對於頭髮有很好的保養及養髮的效果,這次拿到了試用包,像是包裝也很細心,像是小的厚紙檔案夾一樣可以翻開,洗髮精就在裡頭,也載明了蔻蘿蘭養髮洗髮精的功能,並標榜專業養髮、養護頭皮、強健髮根三重點。

這一天先拿一包打開,可以看到洗髮精呈現像是葡萄酒的深紫紅色,微微帶點塊木、桂花、還是茉莉的淡淡香氛,將頭髮濕潤後,再使用蔻蘿蘭養髮洗髮精,微細的泡沫,跟一般市售洗髮精不同的是,它應該沒有加起泡劑,所以沒有太多的化學成分,可以很均勻順手的將蔻蘿蘭養髮洗髮精揉搓到整頭的髮絲,我的是長髮,蛋是一包蔻蘿蘭養髮洗髮精的試用品包裝10ML也綽綽有餘,而頭髮也很順不糾結。

洗完頭後,吹乾頭髮,頭髮很蓉順也很清爽,頭皮也像是做過SPA一樣放鬆,給整頭頭髮各個角度來幾張留影,可以看到髮絲根根分明,頭髮蓬鬆黝黑有光澤。梳起來也很順手,不打結。

經過一晚,髮絲依然柔順有光澤,請同事幫忙從後面及側邊拍幾張,光線不是很充足,不過還是可以到頭髮的光澤度,跟剛洗完吹乾一樣,頭皮也有是持續著乾乾淨淨的舒適感。頭髮也帶點蔻蘿蘭養髮洗髮精淡淡的草本花香氣味兒。自己覺得有舒壓的感受呢!

效果:不引起過敏、用量省、清爽、易沖淨、清新、自然、柔順不糾結、不緊繃、香氣怡人
使用季節:冬
使用環境:寒冷