3. Skin Potion 魔力配方>
  4. Skin Potion 魔力配方 乳蛋白保溼面膜>
  5. wenjie - [Skin Potion 魔力配方] 乳蛋白保溼面膜

150x150 image
・普通性肌膚・31歲
2014.02.16 發表 / 人氣 1884

老天阿,我要尖叫了! 怎麼現在才發現這款面膜! 這次是敷真的! 超有感!

先說明我不是魔力迷,之前用過魔力雙B讓我長痘痘,我就沒再碰過它們家的產品
這次是看了它們家推出一些特惠,有防曬乳液 (號稱小朋友也可以擦) 讓我心動了..
所以訂購後之後贈品就選了這片面膜..

之前一直都是買開架便宜的面膜來敷,敷完也就差不多是保濕、瞬間亮白一點
不會難用但效果也就是那樣,但這片面膜真的讓我感動了!
上次訂購了它們家的防曬乳液,隨附贈品我就選這片面膜,因為看了大家對它的好評
敷了之後發現它的效果真的好讚喔!
主成份是乳蛋白跟玻尿酸,適合敏弱肌跟缺水性肌膚
現在是冬天真的很需要滋潤度「真的」能持久一點的滋潤面膜
洗完臉什麼都不用擦,只要直接敷上這片面膜乖乖的等15分鐘後,奇蹟要發生了!
皮膚光澤度提升之外,也變得比較緊緻! 皮膚看起來就是水啊
就像產品說明一樣,「敷完像做臉一小時的魔力功效」!
它的剪裁是繼開架面膜我的心機之後適合我臉型的面膜,
面膜紙是偏薄的、精華液25ml當然也是非常充足的、敷起來服貼舒適
好加在它不是那種我很討厭的耳掛式! (呼~)
還有一定要來稱讚一下它的「香味」,真的好好聞,香甜的乳香味,不會讓我覺得很噁心
好聞到即使它是無意義的香味我都甘願,哈哈!
下次等它特會時我一定要買!

效果:保濕、不引起過敏、不油膩、柔嫩、光澤、溫和低刺激、滋潤、好吸收、服貼、香氣怡人
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
2016.01.27 17:47
最近上班都不用遮瑕了,同事都問我為什麼皮膚變好, 還以為我偷偷談戀愛了~~ 其實是用了這款台灣製造、無添加的面膜, 用起來好舒服,也沒有香精味, 現在加一元又多10片面膜,快搶!! http://www.einfachshop.com https://www.facebook.com/Einfach2011