3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜>
  5. berrybetty - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜

2014.02.17 發表 / 人氣 18

非常感謝UrCosme提供試用 [Estee Lauder雅詩蘭黛 / HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜]的機會!

這一罐HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜是白色乳霜狀,味道有點像多芬乳霜皂的減味版(就是沒有多芬那麼香的意思),聞起來還OK,塗在臉上還蠻容易推開吸收的,塗完後在冷天裡的肌膚依然彈潤光滑,非常保濕滋潤,很適合冬天或冬春交接之際,還蠻舒服的。

由於這一罐還蠻滋潤的,其實我很怕會長痘痘,但塗了這麼多天,我覺得也還好,不會因會太滋潤增生一堆痘痘。

我個人使用HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜前,會使用美白精華液,加強美白效果,用了兩個禮拜後,好像真的有變白一點,沒那麼黑了!前一陣子長痘痘留下來的痘疤也淡化許多,雖然不可否認因為多了美白精華液,但如果沒有HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜將美白精華液鎖起來並強化,兩個禮拜要看到皮膚有變白,應該有點難度。

雖然強調晚上使用,但其實我連白天都有用,只是用比較薄,而且一定會塗防曬,避免美白不成反變黑。因為我之前買DIOR的雪精靈系列的晚霜,櫃姐也說白天其實也可以用,只是因為晚上皮膚在修護,此時用效果當然是最好的啦!而且白天強調要防護肌膚曬傷等等,所以日霜有不同於晚霜的成分,於是就有日霜跟晚霜的區隔及出現,但並不是那麼的絕對。只是當日霜在塗就一定要記得防曬!

HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜是一罐滋潤、美白的乳霜!

效果:溫和低刺激、保濕、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、均勻膚色、美白
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕