3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 清透嫩全效8合1粉餅SPF25/PA++>
  5. irene354 - [MAYBELLINE 媚比琳] 清透嫩全效8合1粉餅SPF25/PA++

2014.02.17 發表 / 人氣 80
首先感謝Urcosme及MAYBELLINE提供試用機會!!!

這次抽中的是01明亮色號。一開始先來看收到的外包裝吧~

這款粉餅訴求全效遮瑕、持久、維他命淨白、不泛油光、防曬、不黯沉、柔膚、服貼

一次擁有!!八效合一的功能搭配如此親民的價格,實在是小資女孩的首選!!

打開透明的外包裝後,裡面是粉嫩的粉色餅盒~ (但房間燈光太黃,手機拍不出實際的顏色...)

打開後,有一層透明的膜保護粉餅~ 另外貼心的付上大鏡子,讓你出外補妝也能輕鬆自在~

粉餅實際上的質感我覺得還算滿細的,另外也有一股淡淡的香味,不會刺鼻喔!!!

我個人很喜歡這個味道,在上妝同時臉上也香香的XDD

介紹完外觀之後,馬上來看看實際使用的情形吧!!!

我有先擦BB霜打底,上圖是大概過了4、5個小時之後,我用這塊粉餅進行補妝的動作

(請忽略其他地方不完整的妝容... ) 整體呈現出來是屬於偏霧面的妝感,可以看的出來

我臉上的的痣以及一些小痘疤沒辦法百分百的遮掉,可能還是要先補一下遮瑕,再使用

這塊粉餅的效果會好一些...

簡單來說,我覺得這個粉餅適合膚況較好的女孩兒使用,如果妝前保濕以及遮瑕做的

完善一點,這個產品應該算是個不錯的選擇!!!

p.s. 我覺得粉盒內附的粉撲使用起來不是很順耶,大家應該可以使用自己原有的刷具來搭配使用唷~~

效果:價格實在、質地細緻、攜帶方便
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥