2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. 粉餅>
  5. MEISHOKU 明色 Moist Labo礦物BB粉餅>
  6. Boo咕 - [MEISHOKU 明色] Moist Labo礦物BB粉餅

・敏感性肌膚・29歲
2014.02.18 發表 / 人氣 269
非常感謝 Urcosme 與MEISHOKU 給予這次「潤澤BB霜+礦物BB粉餅」正商品乙組的試用機會,相當大方給了正貨耶,感恩蛤~

塑膠材質的外殼不笨重方便攜帶,產品名稱有"礦物"兩字讓我期待度很高呢!!外觀雖不華麗但看起來很舒服。

打開內部有鏡子、粉撲跟一個塑膠膜,可以隔開粉撲跟粉餅。

包裝背面有產品中文說明。

個人使用方式是在擦完同品牌的MoistLabo潤澤BB霜後,使用產品內附的粉撲用於肌膚上,再用蜜粉刷刷勻。

照片看起來差距不大。

目前使用起來沒有引起我任何過敏反應,也不乾癢,出門幾小時後也不大需要補粉,最近天氣比較冷,所以出油量沒夏天來的嚴重,還不知道這款夏天在我臉上的持久度如何。不卡粉這點很好,沒見到粉卡在我的眼周小細紋跟鼻翼兩端,但缺點是在同牌BB霜後使用此產品,妝感明顯變重許多,即使改用蜜粉刷使用也沒改善這問題,可能這類產品我習慣挑選妝感更為自然的,也希望粉的服貼度可以更好,但妝感不夠自然這點我可能不會考慮購買。

以上是個人使用心得,每人因膚質與體質不同,感受也會不同,看到許多人給的評價都不低,應該是我個人與產品不合,僅供參考唷^.^~
效果:不致痘、持久、攜帶方便
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大、冷氣房