Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌ORBIS PANTENE 潘婷GIORGIO ARMANI 亞曼尼MAYBELLINE媚比琳
首頁 > 使用心得 > MEISHOKU 明色 [Moist LaboBB系列] MoistLabo潤澤BB霜 > 牧*雪 - [MEISHOKU 明色] MoistLabo潤澤BB霜
Feb-18-2014

(*′ω`)人(′ω`*)收到了 - 明色Moist Labo的試用品,因為前段時間很忙碌所以現在才把文章整理上來。

明色Moist Labo系列

拿到色號的時候有點驚嚇......三號的顏色感覺會很泛黃欸?!

帶著擔心的心情使用這次的試用品。

不過雖說色號讓我小擔心,但是還是要說覺得明色的包裝好可愛啊d(d’’)

整個很少女心,有小閃花和蕾絲的包裝真的非常的夢幻。

最近眼睛不好,所以帶眼鏡試妝就不帶隱形眼鏡了,畢竟愛漂亮也得顧好眼睛。

眼睛只有一雙瞎了就沒了,臉怎麼了還可以靠整型呢!(′)(摳鼻)

從Moist Labo潤澤BB霜開始試用(‧ω ‧)

先來看一下產品的介紹及訴求

Moist Labo潤澤BB霜/透亮、自然
六效合一:美容液+乳霜+UV防曬+隔離+遮瑕+粉底效果,迅速打造完美妝容。
修飾較深斑點、粗大毛孔、膚色不均等瑕疵,妝感自然優雅。
添加玻尿酸、分子酊(Ceramide)、膠原蛋白,長時間持續潤澤,避免乾燥與脫妝。
SPF40.PA+++有效阻隔日常生活中的紫外線。

↑(*′▽`*)產地在日本一整個好感度就大增!看我把它關鍵產在日本拍的多近。

可以發現的是雖然色號相同,但是BB霜的顏色硬是比粉餅的顏色暗上許多啊!
所以不難得知我會擔心BB霜讓我的臉泛黃吧。

(*’’*)嗯,所以到底結果是怎樣呢?

就讓我們繼續看下去~

很神奇的是當我把BB霜推到臉上後並沒有變成預期中的臉會變的暗沉或是泛黃,

反而是一種很健康色給人感覺底子不錯氣色很好的感覺。

(↑系統提示:隱形底妝GET)

所以如果是和我一樣擔心色號的同學們就可以放心使用啦d(`)b

個人的回購率感覺可以達95%,包裝可愛又好上手的底妝誰不愛呢?

另外真要挑出幾個這款BB霜的缺點的話,大概會是他的質地不是很好推這點,雖然藉由粉撲還是可以推的很勻的。

只是你知道的,有時候趕時間或是沒有工具的時候直接用手推就會覺得有點小麻煩。

(↑懶人無誤)

順帶一提是,試用這底妝的時間是在上周15~16號這兩天,也就是北極氣旋超級冷的兩天。

16號當天還跑去了台北淡水吹冷風啊,不過這底妝並沒有出現什麼崩壞情況喔!(*′艸`*)

所以想入手的同學們可以放心入手來試試喔!

以上,牧雪的不負責試用文到此結束。

:.(*′`).:歡迎其他同學們一起討論或是分享心得喔!

完整版請移步到痞客幫

效果:會回購、保濕、清爽、不油膩、不致痘、不致粉刺、無香味、不悶、服貼、均勻膚色、妝感自然、霧面、毛孔遮瑕、遮瑕力佳、不暗沉
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬