3. MEISHOKU 明色>
  4. MEISHOKU 明色 Moist Labo礦物BB粉餅>
  5. 牧*雪 - [MEISHOKU 明色] Moist Labo礦物BB粉餅

150x150 img20170806144907 mr1502004178294
2014.02.18 發表 / 人氣 351

(*′ω`)人(′ω`*)收到了 - 明色Moist Labo的試用品,因為前段時間很忙碌所以現在才把文章整理上來。

明色Moist Labo系列

拿到色號的時候有點驚嚇......三號的顏色感覺會很泛黃欸?!

帶著擔心的心情使用這次的試用品。

不過雖說色號讓我小擔心,但是還是要說覺得明色的包裝好可愛啊d(d’’)

整個很少女心,有小閃花和蕾絲的包裝真的非常的夢幻。

最近眼睛不好,所以帶眼鏡試妝就不帶隱形眼鏡了,畢竟愛漂亮也得顧好眼睛。

眼睛只有一雙瞎了就沒了,臉怎麼了還可以靠整型呢!(′)(摳鼻)

這次是分享粉盒超級無敵可愛的BB粉餅啦!

一樣是先上產品介紹與訴求

Moist Labo礦物BB粉餅/透亮、自然
是粉餅也是蜜粉餅!保養+隔離+防曬+底妝+遮瑕+定妝,迅速打造完美妝容。
皮脂吸收粉末配合,吸收多餘油光,避免脫妝並長時間維持妝感。
漫射光+平滑粉末雙重粉體,密著肌膚心機遮蓋毛孔、膚色不均等小瑕疵,展現柔焦感平滑肌。
添加玻尿酸、分子酊(Ceramide)、膠原蛋白保濕成分,保持清爽卻不乾燥。
SPF40 PA+++,在外補妝也輕鬆便利。

↑最後一項在外補妝也超方便真的很貼切,出去完的時候拿這個粉盒出來大家都直誇很可愛呢!

()b而且附贈的小鏡子也很造福有帶隱形眼鏡的同學們眼睛不舒服的時候可以隨時拿出來看一下。

畢竟這款的BB粉餅盒子就是比一般的粉盒小一倍啊!

而且圓滾滾的又可愛又好攜帶(,,ω,,)

大概是因為顏色比同色號BB霜還要亮的關係,所以妝感給人的感覺像是在更透亮一些,

很適合需要化妝但追求清爽無妝感又透亮(←這什麼要求啊?)感覺得同學們(●′`●)

個人的回購率感覺達100%,整個命中我的少女心又好用到不行的超級商品啊!

順帶一提是,試用這款底妝的時間是在上周15~16號這兩天,也就是北極氣旋超級冷的兩天。

16號當天還跑去了台北淡水吹冷風啊,不過這底妝並沒有出現什麼崩壞情況喔!(*′艸`*)

所以想入手的孩子可以放心入手來試試喔!

以上,牧雪的不負責試用文到此結束。

完整介紹版請移步至痞客幫:

:.(*′`).:歡迎其他同學們一起討論或是分享心得喔!
效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、明亮. 透亮、不致粉刺、質地細緻、攜帶方便、服貼、均勻膚色、美白、好氣色、妝感自然、珠光、毛孔遮瑕、遮瑕力佳、不暗沉
使用季節:冬
使用環境:氣候潮濕