WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Kanebo 佳麗寶-專櫃OLAY 歐蕾CLINIQUE 倩碧
首頁 > 使用心得 > KRYOLAN 歌劇魅影 [底妝] HD高解析逆齡無瑕粉底 > 寧寧blue - [KRYOLAN 歌劇魅影] HD高解析逆齡無瑕粉底
Feb-18-2014

它們家前一陣子有辦這支HD高解析逆齡無瑕粉底的活動,
到櫃上試妝就可以獲得試用包,
和小7牌子拍照上傳打卡還可以抽獎.

我的皮膚很乾燥,尤其是冬天時,
看到很多人推薦這款結合保養精華,號稱瞬間年輕七歲的粉底,
怎能不心動,立馬到櫃上試妝.

櫃姐先幫我卸掉臉上的妝,
它們家的卸妝產品用在我臉上頗刺激的,會有刺刺的感覺,
想說忍一下就好了,因為重點是HD高解析逆齡無瑕粉底!
後來在我臉上用了化妝水及保濕產品,一樣有點刺激耶...
準備要上妝了,先使用光燦粉妝幕斯+凝水粉妝幕斯打底,
櫃姐說這兩樣產品賣得很好,混在一起用效果會1+1>2
確實是我那天覺得最有好感的兩項產品.

終於到主角出現了,HD高解析逆齡無瑕粉底只有兩種顏色,
櫃姐幫我選了較白的白皙糖瓷,她說我臉比較白所以選白的顏色,
我感到納悶,因為我不白,是中間膚色,可能另一色會讓我顯黑,才用白的顏色吧.

上完妝之後臉真的好白,明顯不適合我的顏色,
服貼度還不錯,感覺蠻保濕的,雖然不會乾燥到脫妝,
但是有點油,過一陣子就滿臉油光了,
遮瑕效果蠻好的,但是有點厚重和悶感.

整體而言沒有讓我很喜歡,但最讓我KIMOCHI不好的是:
櫃姐幫我試完妝後立馬推銷,而且是把我當凱子專推6000up~15000的組合,
老實說這是我第一次聽到這個品牌,還沒仔細查過評價,也還沒測試完妝後的持妝度,
我當場當然沒有意願購買,推託之後說我要參加FB粉絲團拍照打卡的活動(一開始就有先說了),
結果櫃姐立馬變臉,跟我說要消費或者VIP才能參加,
回去詢問過粉絲團,根本不需要消費,底下還有幾個人回覆留言說中壢sogo的櫃姐服務態度很好阿之類的,
所以是我特別雖還是那些回覆留言的根本是公司員工?
我怎麼可能再去試一次受這個氣?從此將它們家列為拒絕往來戶
抱歉我有點小心眼 =P

這篇其實是篇抱怨文 囧 也謝謝大家耐心看完它><

PS 櫃姐不給我拍照,回家後也忘了拍,所以沒有照片還請見諒,
因為只試一次在臉上所以不評分,雖然我很想給超低分XDD (我好壞
一家產品好不好,服務態度也很重要啊!!!

效果:保濕
2014-03-04 17:25
只給心得發表人的留言
心得發表人寧寧blue
2014-03-04 17:25 回應
只給留言者的回應
2014-02-20 20:44
服務態度是服務業的基本, 不買東西就變臉,真是會讓人很不舒服耶! 就算下次有想買的東西,也不要去那櫃買啦!!! 我看你還是去客訴她好了 XD
心得發表人寧寧blue
2014-02-20 20:44 回應
它們家的東西我剛好都不太喜歡 才不會去消費咧 哼 =3= 有點想客訴欸 但又不太敢 我超弱XD
評分: 淺層體驗
體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗