Freshel 膚蕊DHCWHITE FORMULA 自白肌OLAY 歐蕾RMKMAKE UP FOR EVER
首頁 > 使用心得 > YSL 聖羅蘭 [逆齡肌密綻白系列] 逆齡肌密綻白光感粉餅SPF32/PA+++ > 陳小憂 - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密綻白光感粉餅SPF32/PA+++
Feb-18-2014

首先謝謝Ur和YSL的試用機會
一直以來我都滿喜歡YSL的產品的
我覺得他跟GA都深植我心呢!!!
繼Dior和肌鑰後我就愛上了YSL的粉餅了!!
GA的粉餅我到現在還沒有購入所以無從比較XD

先說一些廢話後面再來介紹這款粉餅喔~~不想看廢話就直接往下拉 哈哈哈
我記得我首次認識YSL的粉是在兩年前~~台灣一上市我就趕快去朝聖了!!!
那時候YSL的櫃姐說他們只有一款粉餅~~當時我覺得有點可惜只有一款可以選擇
那一款我之前有介紹~~我已經覺得粉質很細了!!而且也有35的防曬功能我覺得夏天使用也非常地棒
這次出綻白光感粉餅我本來以為跟之前差不多
但這次粉更細了!!細緻到好像沒有粉一樣~~
可是就如其名一樣~~~光感透白耶!!!但我不能理解為何防曬係數反而比之前少呢??

這次的盒子一樣金光閃閃
但比之前的盒子大一點
而且比較厚~但下面是做白色的設計

左邊是逆齡肌密綻白光感粉餅右邊是超模聚焦光感粉餅
名字看起來差不多
不過我有發現我兩款的色號選一樣可是綻白比較白一點耶!!!
我的色號是選B20
其實是因為B10沒有貨了~心急的我不想等他寄再使用所以覺得我既然都可以使用也沒有差啦!!
不過~~B20也滿適合我的!!配上對我有點過白的CC霜就顯得剛剛好了!!哈哈哈哈

他附送的粉撲非常的有彈性
而且密度也很高粉不會因此而上太多
有時候我們都忽略掉粉撲的好壞導致上粉的厚薄度

這一款粉餅粉質真的很細
有幾次我都會一直上粉~~還有人問我怎麼都沒有化妝的感覺呢!!
粉質非常的細緻又薄透
我最近非常的喜歡拿來補妝補完妝以後毛孔被隱藏起來了又沒有粉感

這張照片是上完CC霜加粉餅的妝感
完全呈現很無瑕的妝感
很透亮又不會厚重~~~最重要的這款粉有很細緻的珠光喔!!!
不過上完完全看不出來呢!!!

像這樣一整天都不補妝也不會脫妝反而還有自然的透亮妝感
真的讓我非常的喜歡~~我真的很喜歡韓國那種油油亮亮又無暇的妝感呢!!!
不過有時候又喜歡霧面的粉霧妝感~~這款粉餅多上幾層也可以呈現出來~~重點是完全不厚重喔!!!!!!

所以夏天拿來補防曬也非常的方便還不用怕變成水泥牆~~哈哈哈
而且遮瑕力也不差喔~~~真的非常的神奇呢!!!
就讓我變心吧XD

效果:會回購、不引起過敏、明亮. 透亮、柔嫩、持久、不致粉刺、質地細緻、服貼、均勻膚色、美白、薄透、妝感自然、珠光、粉嫩、潤色、防曬、霧面、毛孔遮瑕、無負擔
2014-02-19 15:03
好好唷~ 羨慕!!!!
心得發表人陳小憂
2014-02-19 15:03 回應
加油!!你也有機會的(*˘︶˘*)
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 乾性肌膚