3. ERH 英瑞其>
  4. ERH 英瑞其 20%杏仁酸醫美煥膚美白精華液>
  5. Boo咕 - [ERH 英瑞其] 20%杏仁酸醫美煥膚美白精華液

・敏感性肌膚・29歲
2014.02.19 發表 / 人氣 260
非常喜歡 ERH 品牌的概念,每次購買他們家的商品都很期待。

雖然不是第一次購買杏仁酸,但是20%是第一次買這麼高啪數的呢!商品說明非常的誘人,可加速暗沉老廢角質代謝,改善暗沉等問題。另外,可調理油脂、緊緻毛孔,恢復油水平衡的光嫩肌。超期待~

個人使用杏仁酸的原因是有時會冒痘痘,希望杏仁酸可以將痘疤的暗沉恢復時間縮短,所以經常是局部使用,目前只使用完一瓶,沒有再持續購買,玻璃瓶身,常見的滴管設計,產品是黃色的液體。

個人使用方式是在日常保養品的鎖水產品之前擦在我想要擦的部位。

一開始蠻擔心20%會不會太高,皮膚無法適應,甚至破皮,不過還好都沒發生,不致痘也不引起過敏反應,擦起來涼涼的,沒有持續購買原因是因為擦起來真的太油了,從來沒有擦過這麼油的杏仁酸,第一次使用時真的是嚇了一大跳,我個人買杏仁酸是想要拿來擦正在消腫的痘痘與T字部位的粉刺,這麼油讓我擦得非常心驚驚,夏天我無法使用,太油膩,雖然20%但也沒特別感到有效果,雖不刺激,但也不打算持續購買。

以上是個人使用心得,僅供參考,每人因膚質、體質或使用方式不同,效果也會不同,實際情況還是以個人為主喔!!^^
效果:不引起過敏、不致痘、無香味
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋
使用環境:悶熱、溫度舒適、溫差大、冷氣房