3. Miss Hana 花娜小姐>
  4. Miss Hana 花娜小姐 微醺甜頰腮紅餅>
  5. 星空下的小兔子 - [Miss Hana 花娜小姐] 微醺甜頰腮紅餅

2014.02.19 發表 / 人氣 283
這款腮紅我買了二個顏色~一個是粉紅佳人,另一盒是柯夢波丹~~

還記得之前買ZA的腮紅,全部的顏色都不適合,我的皮膚明明不算黃,但不合適就是不合適~本來我一直都是使用jill stuart 甜心愛戀顏彩盤 01色號,這盒的顏色,淡淡的瑩光帶藍的粉紅,擦起來真的超可愛~~但可惜的是~它的持久度非常差@@不騎車吹風大概也只能撐個三小時左右~因此~我開始尋找其它腮紅~~

一直都是花娜小姐的愛好者~且在google之後,發現部落客對於這款腮紅評價蠻高的,剛好01號看起來似乎有點像甜心愛戀顏彩盤 #01且大家又大堆 02號柯夢波丹~所以就入手了這二款~~

先分享我最愛的柯夢波丹~~
這不是我第一次使用帶橘的腮紅,卻是我第一次遇到了超適合我的腮紅~它是一款很可愛的蜜桃色~~
這款顏色就像大家所說的,擦上去氣色很好,可愛又很有氣質,它很像是從皮膚透出來的好氣色~一點都不做作~用了它之後~我最近就比較少用甜心愛戀顏彩盤 01了~重點是~它超持久~~我擦了它跑出去玩了一整天,一直到晚上卸妝前它都還完好如初~~真的是我的大愛~~~~~~~

附上使用它的照片~這張是被偷照的~表情在"張"@@但我只有這張~所以請大家看腮紅部分就好XD

再來是粉紅佳人~
這款會購入就如剛剛所說~我是想拿來取代甜心愛戀顏彩盤 01~
不過不知為何~~粉紅佳人擦在我臉上~怎麼不是像jill stuart甜心愛戀顏彩盤 01那麼可愛的粉紅~而且它擦起來的感覺跟柯夢波丹怎麼有點像@@是我的問題嗎?QQ但我擦甜心愛戀顏彩盤 01就擦的出那麼可愛的顏色丫~真是怪了@@後來購入的nars大家推最粉顯白的gaiety在我臉上也出現了一樣的問題~難道粉紅色我只能用那麼不持久的jill stuart 了嗎QQ

雖然很殘念的粉紅佳人不是我心目中的粉紅色~但還是非常推這系列的腮紅~畢竟它的持久度跟nars真的有的比~價格又不貴~真的是塊很棒的腮紅~~

大推~~~~~~~~~~~~~~
效果:會回購、持久、好氣色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬