kiyosummer - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 淨透水漾粉霜

2014.02.19 發表 / 人氣 56
當初是在佳麗寶yahoo即期品拍賣的時候以半價購入,蠻划算的,質地很特別 擠出來是一個霧面的幕斯膠狀的粉體,推開來很水潤,感覺好像有小水珠
推開來的妝感很棒,是有光澤的健康肌膚,遮瑕毛孔跟小小瑕疵的能力是有的,用量不用很多就可以呈現蠻無暇又光澤的底妝,撲上粉餅應該會妝感重一點但持久力會好一點,只擦粉底本身遇到天氣熱用衛生紙壓有一點脫妝的粉,鼻頭比較出油的地方有一點點暗沉,但整體是透亮的,夏天可能要配合控油妝前乳或是控油蜜粉,不然可能會油光滿面,感覺它是在冬天用會非常完美的粉底,因為保濕度很夠,跟品名的「水漾」是有符合的,也好推勻,妝感非常服貼~不會浮粉,蠻棒的一款粉底,第一次使用LUNASOL的產品,覺得他的包裝很有質感,外盒是很有氣質的金褐色,粉底瓶蓋有玫瑰金的金屬感,而且瓶身不像其他粉底液是玻璃瓶裝,是塑膠的很攜帶方便,不怕打破,但還是看起來很有質感 氣質的容器,還有送一個粉撲跟收納粉撲的小袋子,蠻貼心的,我用的顏色是OC02,適合中偏白的人使用,如果用太多可能會有一點太白,建議適量就好,本身使用粉底刷所以妝蠻貼的,還有被朋友稱讚!真的要說缺點可能是妝效太完美無瑕,讓膚質不太像一般人類,lol
效果:保濕、不黏膩、明亮. 透亮、好上手、好推勻、光澤、均勻膚色、薄透
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:溫度舒適、溫差大