Neogence 霓淨思DHC LA DEFONSE 黎得芳UNT Estee Lauder 雅詩蘭黛Paula`s Choice 寶拉珍選
Feb-19-2014

annapure - [john masters organics] 薰衣草酪梨密集護髮乳

JM的四種髮品之中,我最喜歡的就是這一款護髮乳了!!!

氣味上很特別,前味是法國特有的杏香調
而後味則是跟Sisley全能乳液一樣的香氣
成份如下:Aqua (water), aloe barbadensis (aloe vera leaf juice) gel,* cetearyl alcohol, panthenol (vitamin B5), sorbitol, persea americana (avocado) oil,* soy protein, simmondsia chinensis (joboba) seed oil,* soy lecithin, stearamidopropyldimonium chloride, behentrimonium methosulfate, citric acid, tocopherols, arnica montana (arnica) extract,* camellia sinensis (white tea) extract,* anthemis nobilis (chamomile) flower extract,* calendula officinalis (calendula) extract,* hydrolyzed wheat protein, orbygnia speciosa (babassu) oil,* capric caprylic triglycerides, apis meliferra (honey),* lonicera japonica (honeysuckle) leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate, lavandula angustifolia (lavender) oil,* cedrus atlantica (cedarwood) oil,* cymbopogon martinii (palmarosa) oil*

我不得不說,第一次看到把雪松+玫瑰草的組合
這氣味組搭起來真的超讚的啦!
(你看我只查了這個產品的全成份,就知道我多喜歡這個產品了!)

1336897546-3920741015_q.jpg1336897548-1287210838_q.jpg
當然,護髮成效好不好呢?這很重要耶!
根據我連續曬了幾天的乾燥頭髮來看,使用後頭髮變得柔軟多了
而且髮尾比較不毛燥亂翹!
效果:用量省、不油膩、滋潤、易沖淨、天然、香甜、香氣怡人
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 春