3. KLORANE 蔻蘿蘭>
  4. KLORANE 蔻蘿蘭 養髮洗髮精>
  5. minghua - [KLORANE 蔻蘿蘭] 養髮洗髮精

minghua - [KLORANE 蔻蘿蘭] 養髮洗髮精
2014.02.20 發表 / 人氣 311

截止日當天一直到昨天都無法登入使用心得頁面,所以到今天才上傳,盡力了。

在康是美一直有注意這個品牌的洗髮精,但很久之前用過類似的髮X的洗髮精,感覺剛洗完好乾好乾,所以每次看看都沒有買,這次很高興有這機會可以試用。

收到後有五包,對幾乎天天洗頭的我來說數量有點少,但應該用五次也會有感覺了吧。

它標榜可以養護頭皮,強健髮根,預防落髮,展現豐盈感。每一點都說中我的心。我髮量不多且髮質偏細,又是敏感性頭皮,常擔心頭毛本來就不多又落髮較多,早晚變禿頭。且說明說,質地溫和可天天使用,我根本就是最適合的試用者啊!

洗髮精要怎麼拍使用照片真讓我傷腦筋,底下是實際在浴室使用時,拍下來的照片。洗髮精的質地跟我以為的不太一樣。大部分的洗髮精都較濃稠,流動性不高,但蔻蘿蘭養髮洗髮精的質地還滿液體狀的,是很快會滴落下來的那種。味道不像一般洗髮精都有什麼花香果香的,反而像男性保養品還是古龍水的味道,但是不是香精或刺鼻的味道,也不是真的很男性味,應該說偏中性吧,個人覺得還滿舒服的。

將頭髮完全打濕後使用,出乎意料的,泡沫很細很舒服,我就算沒在手上先搓揉起泡,只要頭髮是全濕的狀態,一下就推開且泡沫好綿密舒服,且洗的時候不會像一般所謂專業的洗髮精,覺得洗的"太"乾淨頭髮都會糾結,一定要用潤絲才會分開。蔻蘿蘭的養髮洗髮精洗的時候就感覺頭皮還滿舒服的,頭髮也不會變得太乾澀,用水沖掉也很好沖淨(我猜會不會跟它的質地較液體狀有關?),之後也不會感覺說一定要潤絲才行,像我在試用蔻蘿蘭的養髮洗髮精時,是隔一次用潤絲,沒有每次用,感覺很好。

最後心得是很滿意,有機會會回購,如果有個優惠促銷之類的,就更有機會買了。它讓我對之前"專業"洗髮精的印象改觀。

效果:會回購、溫和低刺激、天然、清潔力好、泡泡綿密
使用季節:冬
使用環境:寒冷