3. SUNTORY 三得利>
  4. SUNTORY 三得利 Milcolla蜜露珂娜>
  5. GingerFu - [SUNTORY 三得利] Milcolla蜜露珂娜

・敏感性肌膚・44歲
2014.02.20 發表 / 人氣 63

很幸運抽中了SUNTORY三得利「Milcolla蜜露珂娜」正品試用活動, 剛好可以補補身體裡的膠原蛋白,
畢竟這是讓自己可以看起來皮膚可以有Q彈的主要來源.

去年夏天, 我把自己曬得有點黑, 所以秋冬時就拼命的想法子讓自己白回來, 各種可以美白的保養可以用的都盡量去使用,
三得利「Milcolla蜜露珂娜」剛好派上用場, 因為它的成份裡除了膠原蛋白外尚含有維他命C, 可以藉由它調理體內皮膚彈性及美白的養分, 來加速我想達到的效果.

三得利「Milcolla蜜露珂娜」的粉末很細緻, 較細的粉末對人體的吸收相較之下亦較快, 剪開長條包裝會有濃濃的奶香味. 一般我都將粉末加在咖啡裡飲用, 有時也會加在麥片中,
會增加飲品的奶香味, 還蠻不錯的.

在試用這一個月裡, 我個人的感覺是一般般, 可能是有點年紀了, 皮膚馬上變Q彈及變白似乎沒有那麼明顯. 但起碼在使用期間,
它讓我的皮膚是維持在一個水準, 因為試用期間有碰到寒流, 但是皮膚還是有保持在一定的彈性沒有馬上出現乾性所帶來的皺紋. 是很適合作為額外的肌膚補充保養品.

效果:美白、抗老
使用季節:- -
使用環境:換季、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大