3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 逆齡肌密綻白光感CC霜SPF35/PA+++>
  5. yamadamomo - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密綻白光感CC霜SPF35/PA+++

2014.02.21 發表 / 人氣 709

這次體驗的是 YSL 逆齡肌密綻白光感CC霜

CC霜這次推出的一共有三個顏色:

玫瑰粉:讓肌膚由內透出自然粉嫩光澤,創造清新、亮眼並且紅潤的好氣色。

甜杏裸:修正不勻膚色,使膚色淨白勻稱,散發健康的金色光芒,呈現自然亮采。

紫羅蘭:掃除暗沉和疲憊,減少蠟黃氣色不佳問題,使肌膚一整天持續透出白皙色澤。

幾經選擇我挑選了我最缺乏的 玫瑰粉 色, 主要用來調整肌膚氣色, 最重要的是想要調整眼周黯沉問題!

先看看CC霜質地, 使屬於比較濃稠的乳狀!

推開後, 右邊手背也是呈現粉粉的亮澤感!

最重要的是來看看臉部氣色調整吧!

使用之後, 膚色一整個大亮, 而且眼周我也使用了稍微多一點的CC霜用按壓的方式調整黑眼圈問題!

搭配YSL 逆齡肌密綻白光感粉餅後的妝容, 是不是真的調整得很好啊!

最後來聊聊使用心得:

YSL 逆齡肌密綻白光感CC霜是屬於質地比較濃稠的乳液, 所以使用量也不需要很多, 真的只要一顆紅豆大小就可以了, 太多的話膚色會顯得偏白就比較不自然!

因為我使用的是玫瑰粉色, 主要是調整肌膚氣色, 我覺得還蠻有用的, 加上我稍微用多一點的量調整黑眼圈, 效果也是很不錯!

質地也是非常清爽不黏膩, 不會悶, 也不厚重, 很清爽, 搭配光感粉餅使用, 肌膚真的完全不黯沉! 真的是越用肌膚會用白透亮喔!

所以使用CC霜後續搭配的粉餅顏色真的要選好, 最好是貼近肌膚顏色, 才不會顯得過白!

YSL 逆齡肌密綻白光感CC霜真的很不錯用, 也帶有微微的香味, 很舒服, 推薦給上妝後容易黯沉的水水喔!

以上是我簡單的使用心得跟大家分享!

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮
使用季節:冬