3. Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密>
  4. Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密 Love Spell® Hydrating Body Lotion>
  5. chrisslin - [Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密] Love Spell® Hydrating Body Lotion

2014.02.22 發表 / 人氣 166

這是新包裝,美國定價是 12 美金。

我是去年底在馬來西亞的機場逛到 Victoria's Secret 專賣店,
看到一整面牆上的身體用品(沐浴乳、身體乳、體霜、香氛噴霧等)
任選 3 瓶
119 元馬幣(平均 1 瓶大約台幣 400 元)
就 "很艱難地" 選了兩瓶身體乳及一瓶沐浴乳。

很艱難是因為,它的香味太多種了,
而且好多種我都喜歡!
(光是看到乳液的名字我就想買~
像是 Endless Love, Pure Seduction, Midnight Exotics.....太多了)

最後中選的是 LOVE SPELL
(香味是 cherry blossom & peach 櫻花及蜜桃)
另一罐是 SIMPLY BREATHLESS
(香味是 freesia & mandarin 鳶尾花及柑桔)

本篇主角 LOVE SPELL 說是櫻花及蜜桃香味,
不過我個人是覺得比較偏酸甜的果香,
要我說的話我會認為是百香果、芒果這類的熱帶水果味,
超~愛~~~

原本也擔心它就是香而已,乳液會不會很雞肋,
結果是我多慮啦。

還蠻好推的,在洗完澡擦乾身體後,
全身分區抹勻,完全不會黏膩不吸收,
一整天下來,手臂、前胸、背部等特別容易乾癢的地方也不會想抓抓,
某一天我無意間摸到自己的上手臂還嚇了一跳:
喲!還蠻滑嫩的嘛!!(大樂)(一直摸)

對我的肌膚來說,滋潤度剛好足夠,
再加上非常喜愛的香味,
可以讓我的衣服、被窩都充滿了喜歡的氣息,
而且香味到隔天,很靠近的話還聞得到呢!

所以,以後有機會一定會再回購!
只不過,這個牌子在美國,購買罐數多的話折扣很誇張,
像目前官網上看到的是:
1 罐 12 元,3 罐 25 元,5 罐 30
元(喂~)
個人去店裡買少量就比較不划算。

想買便宜的話就去拍賣網找,
在台灣的網拍上一罐只要兩百多塊,
比我在機場免稅買的便宜許多,
當然缺點是,各款的香味妳只能自行想像。

效果:會回購、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好推勻、光滑、香甜、香氣怡人
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:冬