3. KISS ME>
  4. KISS ME 花漾美姬睫毛膏卸除液>
  5. Prue - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬睫毛膏卸除液

・普通性肌膚・28歲
2014.02.22 發表 / 人氣 42
很雞肋的東西,之前買花樣的睫毛膏然後一起買回來,但是用倩碧的水油卸妝液可以卸掉,所以睫毛膏用完了這個也打沒打開用。一直想轉掉,直到錯買了一支防水睫毛膏,手上又沒有可以卸防水的卸妝液,最後想到它。

實話說不好用,雖然可以卸乾淨,但是要卸2-3次,並且我已經有用別家的卸妝液卸除掉所有不防水的部分。另外每刷一次還得等待幾分鐘,本來10分鐘可以卸完妝結果因為它需要20分鐘。而且我習慣卸妝最後的步驟是用棉棒清潔睫毛根部,通常這些地方都會有殘餘。但是,它的容量太小不可能伸棉棒進去,耗不起,所以不得已跳過了最後一步。因為很小支,我感覺會很快用完,而且印像中並不比普通的分層卸妝液好用,考慮到體積價格不是一般的貴,絕對不推薦!

還有,因為它,睫毛跟眼影什麼的得分開卸,每次2片化妝棉加到4片!普通的卸妝水也因此加倍了,超不值,耗的時間也長,因為要等待奇士美這支起作用的時間。原本不打算為一隻$8的睫毛膏專門買一支$25+的分層卸妝液,現在真心受不了這支奇士美卸除液,還是要花那筆錢,更加不爽了~

效果:攜帶方便
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬