LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊YSL 聖羅蘭 DR.WU 達爾膚醫美保養系列NARS
首頁 > 使用心得 > motives 莫蒂膚 [個人保養] 平泰秀 青春配方 > app狂 - [motives 莫蒂膚] 平泰秀 青春配方
Feb-23-2014

app狂 - [motives 莫蒂膚] 平泰秀 青春配方

會買這條是由於朋友在美安的推薦,我上網爬文發現其實許多都是部落客口碑文,講的都是同一套,當時感覺不是很確實,不過由於我朋友是男生,他真的很推薦,我研究了一下成分發現真的是添加抗皺胜太類,價格雖然將近3000元但是看在很大一條的份上就買了。
使用起來有種特殊的牙膏芬芳,甚至感覺有一點點涼涼的但還都可以接受不討厭。我試過單擦、厚膚然後以面膜+雅漾活泉水濕敷。以下分享:

單擦:
其實質地沒有特別值得說明的地方,就是被那涼涼的味道搶了風頭吧。
延展性、保濕性都算尚可,沒有可以挑剔的地方但也沒有很令人驚豔。
由於很大一條118ml所以我捨得努力擦在脖子上看看我那明顯的脖紋會不會改善
(不過我本來就不放很大希望因為我認為從青春期就跟著我的脖紋不可能因為擦拭任何東西就消失,哈!)
瓶身雖然像牙膏一樣,但還是保有包裝的質感,使用上也很方便。
至於效果,由於我把她歸類為抗皺類商品,本來就是要像吃中藥一樣長期服用不見的看得見效果但不用又不行,所以自然沒有辦法說效果很好,但是非常適合放一條在家裡,想到的時候可以跟其他抗皺類交替使用一下,或是很累或很懶時不想繁複保養程序,化妝品後我就單擦這條,也很令人放心。唯如果單擦對最近寒流頻頻的冬天可能保溼力不是太強,但是春夏秋使用我想很足夠了!

敷臉:
雖然不是很相信網路上的部落客推薦,但看了大家都說要厚敷然後濕敷,我忍不住嘗試了幾遍。
敷完的感覺有點獨特,可能是我長期敷臉只有兩種,一種是開架式的片狀面膜敷完都會需要按摩然後吸收,另一種是化妝水或雅漾活泉水濕敷,之後就是嫩嫩的必須要趕快擦上保濕品。
這樣敷完,覺得沒有單敷化妝水之後那種皮膚立即短暫性白兩號的喜悅,但水嫩感是很好的。之後可以再補充清爽的保溼產品就可以睡覺了。不過這樣厚擦濕敷的感覺有點浪費。
我下次來嘗試連續一個禮拜厚擦濕敷,再來分享心得。

建議可以下手一條放在手邊囉,接下來我想嘗試當成護手霜使用一周看看!

感謝各位的閱讀!
效果:不黏膩、好上手、淡疤、改善皺紋
 150x150 img 5396
2015-09-09 23:37
也是因為看好多部落客都推~~不知道要不要下手
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春、夏、秋
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚