3. SUNTORY 三得利>
  4. SUNTORY 三得利 Milcolla蜜露珂娜>
  5. 陳小明 - [SUNTORY 三得利] Milcolla蜜露珂娜

・敏感性肌膚・36歲
2014.02.24 發表 / 人氣 293
不知曾幾何時,保養除了在臉上塗塗抹抹之外,還進級到吃的保養品了~~
但也因為是吃進肚子裡,所以沒聽過的品牌我實在吃不下去哩!!
這次的”蜜露珂娜”除了有柳燕老師在電視廣告中強打之外,又是日本”三得利”出產!!
雖然以往知道的”三得利”是以酒類產品為主,但至少也都是能吃喝下肚的東西唄~所以更贈加了我對產品的信心!!

(盒子已被壓扁~SORRY..)

而這個”蜜露珂娜”到底是啥產品呢?其實就是現今很流行的膠原蛋白粉啦!
因為膠原蛋白對查某狼非常之重要,因為要臉上沒坑洞要它!要沒縐紋要它!!要看起來水嫩要它!!要看起來像少女般澎皮也要它!!!是不是非常之重要~~
當然我們會想一些天然的食物會有膠原蛋白,像:豬皮、皮...若要吃這些東西吃到補足泥的膠原蛋白,我想也變成大胖子了吧..
所以”蜜露珂娜”的出現簡直就是查某狼的一大福音啊!因為它一包的熱量只有25.3大卡!

(小小一包攜帶方便)

這次的”蜜露珂娜”有四個非常重要的成份組成:
1.膠原蛋白胜-膠原蛋白胜是把分子較大較難被人體吸收的膠原蛋白分解成1/60 的小分子。
2.維生素C-維生素C有助於體內膠原蛋白的形成,也是眾所週知有益美容的成分。
3.植物性乳酸菌-是從三得利釀造葡萄酒的酒粕中發現的。
4.牛奶鈣-補充女性所需的鈣質。

(有益的成份好多哩~)

食用方法也很簡單,因為有淡淡的牛奶味,所以適合加在咖啡、茶、義大利麵、甜點或湯品中食用!完全不會有奇怪的味道~

(看起來就像奶粉)

這次試吃了一個月份的蜜露珂娜,慢慢地肌膚的光澤度有改變,朋友也說我的毛孔也變小了(一直有毛孔問題的我真是開心極了~),最OVER的是臉上的細紋也變淡了!!附加的價是腸道也順暢了許多,所以連我老木都說讚,直接上三得利健康網路商店訂購了啦(買越多越便宜唷)!!

效果:會回購、明亮. 透亮、柔嫩、攜帶方便、彈力、抗老
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、溫差大