3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜>
  5. Minerva Wu - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜

2014.02.24 發表 / 人氣 97
收到試用品時 恰好即將過年 因此剛好讓我擁有一個絕佳的試用時機
趁著過年的好天氣 我到了南部拼命享受陽光 連基本的防曬保養都刻意不使用
為的是要將膚質差到不行 再來挑戰Estee Lauder雅詩蘭黛的【HD超畫質晶燦透白雪紡晚霜】

這次收到的是試用品 而非正品 所以size比較小 正品的容量會比較大喔

小巧可愛的說明書

精緻的寶藍色外瓶

打開後 是乳白狀的質地 看起來十分細緻

這是本人刻意欠缺保養與日曬的可怕素顏 簡單的遮住雙眼
但仍清楚可見大痘痘 大毛孔 眼袋 乾燥 暗沉 曬黑的皮膚

先簡單的擦上臉拍一下驚悚照XD (心得: 質地非常的軟 也非常好推勻呢 沒有油膩膩的黏稠感喔)

這是塗抹整臉後的樣子 鏘鏘~是不是覺得我的臉有比較亮的樣子呢?
我只有用PS遮住雙眼而已 沒有動其他手腳喔 真的很不可思議 而且這還只是我使用的第一天

經過了一陣子的每天睡前試用 為了證明我沒修圖 刻意戴上眼鏡 一樣遮住可怕的小眼睛
不過 可以看的出來 雙頰的膚質變得較為美白 不再這麼暗沉
可怕的大痘痘雖然還沒全部消除 但也小顆許多 鼻翼附近的毛孔也有縮小的狀況

這款商品的確是還不錯用 不過比起美白 我覺得保濕的效果較為強大
如果想要靠這個美白的妞妞 可能還是要有其他的輔助品才有可能白出一個色階
另外我的膚質有時乾燥 有時出油嚴重 是很糟糕的混合性肌膚
如果當天晚上屬於乾燥狀態 這款晚霜吸收效果超好 到了隔天早上會有讓人心情變好的魔法呢
但若當天晚上臉部已經是出油狀況 使用這款晚霜 到了隔天早上仍然會有一點出油浮浮的樣子

印象中Estee Lauder雅詩蘭黛屬於高單價品牌
如果效果只有這樣的話......我還是會選擇一般的開架商品吧
除非Estee Lauder雅詩蘭黛有降價的可能性XDDDDDDD

以上是本人的真實分享心得 喜歡的話請幫我推推喔^^

效果:溫和低刺激、保濕、不油膩、滋潤、好上手、好推勻、質地細緻、不悶
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候潮濕