2. 基礎保養>
  3. 面膜>
  4. 保養面膜>
  5. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓 光纖鑽白生物纖維煥白面膜>
  6. 敗家達人 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白生物纖維煥白面膜

150x150 19882 w 150xh 150xfar cxup
2014.02.25 發表 / 人氣 22
感謝UR 與 Arden 提供的3片高單價專櫃級面膜的試用機會. 這次所提供的是觸感很像蒟蒻的生物纖維面膜. 之前只有敷過寵愛之名的生物纖維面膜 一直對那種軟軟QQ的觸感貼在臉上有種... 說不出來的奇妙感?! 敷在臉上不時可以聞到精華液的味道 雖然我並不排斥使用添加香氣的保養產品 也很少對於香味有過敏, 不過這款面膜的味道並不是我喜歡的調調. 但也不至於會讓我難受或覺得想要洗掉. 生物纖維面膜真的是抓臉抓得很牢 在敷面膜的時候很不乖的在家裡走來走去順便曬衣服... (幸好不是農曆七月... 否則嚇到人就不好意思了~) 這趴趴走的行進竟然難為不到面膜在臉上的服貼度 只需要偶爾喬正一下 (傑克, 這實在是太神奇了). 本來想說是不是面膜把精華液給吸得滿滿的 所以也不會到處滴, 仔細看了包裝才發現到精華液容量只有12ml... 是因為乳霜質地比較濃縮嗎???

使用完後當然沒有意外 臉上確實是亮了一號 後續再用乳霜搭配 整個臉真的超嫩Q 恨不得衝出家門大叫"來捏我吧!!! (臉部限定~!!!)" 不過隔天早上起床後色號當然也是無意外的被打回原形, 但水嫩感是很不錯。 總體來說是還不錯用 各方面表現也算很中規中矩,不過5片要價$2200。。。我想我還是下不了手~~~

效果:不黏膩、明亮. 透亮、好吸收
使用季節:- -
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大