3. SK-II>

陳小憂 - [SK-II] 超解析光感鑽白修護凝霜
 150x150 img 9755
・乾性肌膚・24歲
2014.02.25 發表 / 人氣 1333

其實我很久沒有發布新產品心得了!!
因為我最近膚況真的很糟糕><
一下子暗沉又一下子脫皮還長了痘痘了><
生病吃藥也吃黃了肌膚了~~真的很難熬呀!!!
這次要介紹的是這款"超解析光感鑽白修護凝霜"(名字沒事取這麼長又饒舌幹嘛?!)
這款修護凝霜我已經使用了兩個多月了!!一直沒有分享就是為了看到他的功效XD
不過我的膚況真的時好時壞~讓我快暈倒了><

SK2的兩大美白產品!!我最愛的就是這系列了!!
其實我的斑點不多~~而且長在臉頰兩旁髮際邊~~所以我幾乎不用用到超淨斑所以就只買這款了!!

其實在櫃上~櫃姐會告訴你要從亮采化妝水、青春露、精華液、肌源然後這款修護霜還要再擦甚麼甚麼....
拜託!!!如果你很有錢又很有時間就通通帶回家吧!!(我每次都好想翻白眼給櫃姐看)
可是我也會照他們說的順序一直擦下去~~可是櫃姐再當場都是用非常少量的幫你試!!!
你當然不會覺得油膩阿 厚重壓 但是擦那麼多肌膚真的有辦法呼吸嗎?!(我懷疑的是肌膚真的會呼吸嗎?!)
好啦!!!我廢話真的越來越多了XD

其實這一系列一起使用是最好不過的!!
不過~~我其實還沒有開新的化妝水~~因為我覺得我開了好多產品又都還沒有用完唷!!
不過精華液和這款修護凝霜搭在一起真的臉又透又亮白喔!!!

其實這兩天天氣比較熱!!所以他看起來比較像是"卸妝膏"但冷的時候他看起來像是"蠟"哈哈
不過我用的量都滿多的~~但是他真的冬天拿來使用非常的GOOD的耶!!夏天就自己看著辦囉!!!
因為這款修護凝霜保濕特別的好的!!

那麼多推開其實也看得出來她很油膩!!很保濕!!
不過你要用手溫柔的按摩到他吸收掉~~這些油膩感完全就被吸收掉了!!
不過我的手是在完全沒有上任何保養時擦他的!!
我平常使用在臉上時~已經擦了化妝水、精華液了~~有時候中間還有擦青春露呢!!
所以,其實量還是要控制一下!!

但其實SK2的產品有時候很厲害的是~~擦上去油膩膩的一下子就吸收進肌膚裡了!!
手也整個變亮白了!!這完全沒有作假噢XD"
因為我完全懶得修圖~~~~~=))
使用了兩個月來~~~有時候我會把修護凝霜當作按摩霜大量的塗在臉上按摩
隔天會透亮不黯沉~保濕度也非常地足夠甚至比我最愛的活膚霜還要厲害!!!
這款也會提高緊實度喔!!!
夏天我不確定會不會不好吸收~~~畢竟我都是在冬天春天使用他的嘛!!
我在臉暗沉蠟黃的時候一定會厚厚敷著在按摩讓他透亮!!
平常早上會上完他就直接化妝了~~最近沒有脫皮卡粉的狀況!!
不過~~倒是下午會開始出油吃妝了!!我覺得很適合乾性肌膚或是想要改善暗沉蠟黃的朋友使用!!
這款比較算是全面提升透亮的產品~~要淡斑的要選擇超淨斑那一系列喔!!!

以上謝謝大家看我廢話一大篇!!!
效果:會回購、保濕、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、好推勻、光澤、修護、均勻膚色、美白、緊緻毛孔、果香、淡疤、淡化斑點
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房