WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORBIS KOSE 高絲-專櫃FANCLM.A.C
Feb-28-2014

NINAQ - [envie de neuf 茵蝶] 富勒烯極致潤澤精華

之前去百貨公司逛街時,拿到的試用品,但被我丟在化妝櫃有點久,後來去買茵蝶的眼膜,才發現他是明星商品。

因為到了輕熟齡,所以肌膚也隨著年紀成長,從油性肌>混合肌>進化到現在乾敏肌,除了臉頰泛紅、脫皮,乾紋也俏俏爬上眼周。
所以整個冬天用了一堆試用品,為了找到可以淡化乾紋的保濕商品~還買了超音波導入儀,加強保養品吸收,就是為了淡化乾紋~

而網友熱推的bevy.c妝前保濕,對我來說也保濕力相當不足,但可以加到粉底液裡,是蠻加分的,可以增加服貼度,但還是沒辦法淡化乾紋~

所以就試試封塵已久的富勒烯極緻潤澤精華,第一天晚上試用,對於它的質地感到很驚艷,真的非常好吸收,皮膚也變的沽溜沽溜,很滑嫩~

而早上用於妝前就更加滿意,保養程序>自白肌化妝水-先用全臉再濕敷眼周>秀麗韓
酵飛燕御藏眼霜>富勒烯極緻潤澤精華,開始上妝,完妝後,神奇的事發生了
眼周乾紋淡化超多的,當然是不可能完全不見,但就效果改善,我已經很滿意了,因為是目前用過的保養品最有效果的~

而2ml的試用量,我早晚都使用,大約4天,我覺得用量蠻省的,所以會再回購~
但會於網路上或美容展才下手,因為原價太高貴,下不了手,所以和我一樣乾敏肌,有乾紋困擾,可以去試試看試用包,可參考上述的妝前保養程序。

最後讓大家來看看,官網說明的功效吧~
功效:創新強效抗老成份富勒烯,延緩肌膚老化並持續對肌膚進行亮白作用。含五胜、六胜幫助肌膚撫紋、緊緻肌膚;水解珍珠蛋白有效滋潤、保濕,讓你展現年輕、緊緻的肌膚

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、質地細緻、光滑