WHITE FORMULA 自白肌ORBIS DHC Fasio 菲希歐LANEIGE 蘭芝MAKE UP FOR EVER
Feb-28-2014

NINAQ - [Soo Rye Han 秀麗韓] 酵 飛燕御藏眼霜

由於看到urcosme對於這款眼霜評價很高,看到可以改善眼周細紋,就跑去拍賣買試用品來試用看看。

試用品有10ml,份量蠻多的,包裝也很精緻。

因為到了輕熟齡,肌膚進化到乾敏肌,眼周乾紋也俏俏爬上臉了,但我還是非常容易長肉芽,所以每每用眼霜時,我都好擔心,但為了不讓乾紋變皺紋,也只能放手一搏了。

保養程序,(晚)自白肌化妝水-先用全臉再濕敷眼周>蘭蔻
基因亮眼賦活精粹-用滾珠點於眼週,再用超音波導入儀定點按摩>蘭蔻基因賦活露>茵蝶EGF亮白水合夜間精華>富勒烯極緻潤澤精華>秀麗韓
酵飛燕御藏眼霜,點於眼週再用壓按方式進行按摩,試用下來,乾紋真的淡化很多,雖然隨著時間流逝,乾紋還是會慢慢顯現

所以早上起床,洗完臉後,要再加強保養,保養程序>自白肌化妝水-先用全臉再濕敷眼周>秀麗韓 酵飛燕御藏眼霜,點於眼週再用壓按方式進行按摩>富勒烯極緻潤澤精華

我個人覺得配合上富勒烯極緻潤澤精華,完妝乾紋真的會淡化很多,因為我本身會用2種眼部遮瑕黑眼圈及粉底霜,所以會更加強於保濕。

雖然早晚使用眼霜,但對於肌膚沒有太大的負擔,至少目前還沒有,而且用量很省,從12月買,用到現在還沒用完,但2月前都只有用於晚上保養,所以和我一樣乾敏肌,有乾紋困擾,可以去試試看試用包,可參考上述的妝前保養程序。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、滋潤、好吸收、改善細紋、無負擔
2014-02-28 05:51
只給心得發表人的留言