Freshel 膚蕊ORBISWHITE FORMULA 自白肌L`OREAL PARiS 巴黎萊雅Neogence 霓淨思Avene 雅漾
首頁 > 使用心得 > ERNO LASZLO 奧倫納素 [永恆之泉 淨白系列] 永恆之泉 淨白煥膚霜 > NiaNina - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜
Feb-28-2014

才在網路上看到一堆人推薦這款換膚霜時,我就很幸運地抽到了耶~
尤其是看到模特兒葛蕾絲與小藍都大推大呼好用的當下...太開心了我!!
感謝Ur的這次試用活動唷^^

以下是商品說明:(直接貼給大家看)
光再打亮,明亮柔嫩肌立即散發煥采光芒

獨特的雙劑設計,第一階段拋光:先光滑皮膚輕輕去角質,第二階段使用乳酸精華微微除去角質,能改善肌膚暗沉,維他命c同時促進膠原蛋白的生產,皮膚重新煥發活力的耀眼光芒。

收到後立馬來用看看,
第一階打開後有付挖勺避免手直接碰觸,質地像是乳霜一樣裡面有一粒粒的黃金晶球,
小心翼翼的挖了說明書上說的硬幣大小,抹上後我乖乖聽從指示按摩了3分鐘,
之後再打開第二階透明質地的乳酸精華,來繼續按摩全臉並於臉部停留一分鐘後清洗,
挖哈哈......好像換了張臉一樣明亮到一個不行壓!!!!!
且完全不會有乾巴巴的感覺喔,一面去角質一面保養肌膚,真是太棒了~
之後上的保養品都很容易就吸收了,真的大推推推啦!!
雖然價格不是很平價不過有這樣的效果也很值得唷,且不是天天用一周用個一兩次頂多,
所以滿划算的說實在~ 現在開始要關注他家產品了,哈哈~

效果:溫和低刺激、明亮. 透亮、好上手、好推勻、光滑、易沖淨、清潔力好、水亮、去角質、香氣怡人