3. Clarisonic 科萊麗>
  4. Clarisonic 科萊麗 音波淨膚儀MIA2>
  5. sonya03 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2

2014.03.01 發表 / 人氣 286
很開心參加 "Clarisonic科萊麗 音波淨膚儀-DEEPPORE毛孔飛縮全系列"新品發表會.

Clarisonic科萊麗 詳細的介紹
"音波淨膚儀-DEEPPORE毛孔飛縮全系列"產品,

獨家專利設計的雙向迴旋飛縮『油性肌刷頭』則是專為粗大肌膚及阻塞毛孔所設計,採用獨家專利音波雙向迴旋科技,每秒音波共震300下產生倍數的流體作用力,藉著無數細小水流泡泡,溫和且深層淨化毛孔殘污.

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀針對不同的膚質, 有不同的刷頭, 而且換刷頭非常容易, 刷頭蓋上刷蓋,只要雙手轉動一下,可以輕鬆拆卸或安裝刷頭,逆時針轉,
刷頭就鬆開,順時針轉,刷頭卡入(換新刷頭), 這很重要, 刷頭使用3個月就需要更換,或依不同膚質換不同的刷頭.

對了!! Clarisonic科萊麗音波淨膚儀貼心的設計一個雋帶方便又美麗的外殼.

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀的充電器更神奇安全, 充電器接觸頭無金屬並以吸力附著在音波淨膚儀, 整個質感和安全度大大的提升.

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀洗臉新革命,稱使用一次毛孔秒殺25%.洗淨94%毛孔汙,93%肌膚更透亮.

當日的試驗很特別, 大家都知道絲襪非常容易勾到, 我們當場在絲襪上洗臉, 絲襪沒有移動.

我使用第一次Clarisonic科萊麗音波淨膚儀洗臉,感覺整張臉很白淨,因為臉看起來白白淨淨的,毛孔就不明顯.

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀的使用方法很簡單,先在臉上塗Clarisonic科萊麗「毛孔飛縮洗面露」,及將Clarisonic科萊麗音波淨膚儀刷頭沖水打濕,
輕輕的在臉上移動Clarisonic科萊麗音波淨膚儀就可以.

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀使用的心得:
1 科萊麗音波淨膚儀早上起來洗臉很方便,
快速,順手.
2膚質變的白淨透亮.
3鼻頭的黑頭粉刺變少,變小.
4臉頰靠近鼻子的毛孔很不明顯.
5臉好像有變小.(自己目測)

效果:好上手、攜帶方便、深層清潔、去角質、材質柔軟、無負擔、拉提
使用季節:冬