DHCWHITE FORMULA 自白肌ORBISElizabeth Arden 伊麗莎白雅頓Neutrogena 露得清VISEE
Mar-01-2014

ru555 - [AHAVA 愛海珍泥] 愛海珍泥

最近在網路上東看西看的時候看到這一款很特別的活敷泥,對於這一個我莫生的牌子居然湧出奇妙的好感,最後我選了這一款當我的入門保養品.

因為現在也快要接近熱熱的季節,雖然有時候還是會忽冷忽熱,讓臉有時不受控制的泛油光長粉刺,這時候用活敷泥來深層保養是再好不過了.

它這一款是可以臉部肌膚跟身體肌膚一起使用的海泥,聽它的名子就好威,來自死海的天然產物海泥,不用出國就可以接觸到死海,這一點真的讓我很愛~哈哈.

調勻後它的質地很細緻,聞起來有點淡淡的香味跟清新的感覺,敷上時很舒服,隔水加熱後膚更是舒服到極點,它的溫和性很好,不會讓肌膚刺激.

敷上去大概10多分鐘就可以洗掉,洗時肌膚很保水細緻,彷彿老年沉積在肌膚的髒汙都被吸附了一般,讓毛孔很透氣舒暢,第一次拿海泥來敷身體真的是一個很特別的保養方式,讓我越來越懂得享受了哩!

擦乾身體後摸得出肌膚的細緻柔滑感,光澤度變得很好,真的是我有頗為驚艷的一款保養品!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不致痘、光滑、易沖淨、舒緩、修護、天然、彈力、深層清潔、不緊繃
2016-04-25 10:49
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春