3. Avene 雅漾>
  5. 山姆 - [Avene 雅漾] 再生修護霜

山姆 - [Avene 雅漾] 再生修護霜
 150x150 img 3037
2014.03.01 發表 / 人氣 1592
超級無敵久沒寫心得,今天之所以跑來寫是因為實在太想大推這瓶再生修護霜了

第一次用到這罐是因為要打雷射,就去小三美日買了雅漾的術後修護組合,
兩百多塊有50ml礦泉水跟25ml修護潔面乳,還有小容量的修護保濕乳,跟小容量的再生修護霜
用了一次之後驚為天人,覺得再生修護霜根本神器(誇張的婦人)
下次雷射前就去買了40ml正貨,在小三美日打折時買的,記得好像才350

它的質地就是牙膏狀,很黏,需要稍微讓他在手臂上軟化,在臉上塗才比較好塗
塗完之後會比較油
也因此他其實不太適合平常使用,就算皮膚很乾的人我想用起來應該也會太悶
但是遇到肌膚出問題時,他真的是救星

我打的雷射是飛梭,打完整臉會紅腫熱痛,而且皮膚表層有小傷口,所以皮膚更加脆弱
打完之後我都不擦診所的乳液,直接厚敷一層再生修護霜(沒錯,就這樣臉白得跟鬼一樣走出診所坐捷運)
約一小時之後就會退熱,幾小時後就會退紅
我會適時噴一下礦泉噴霧,用衛生紙按壓一下吸油,然後再補一層再生修護霜
總之在傷口愈合前,我幾乎不太用別的,只用礦泉水跟再生修護霜
他會幫助傷口愈合,鎮定消炎,也因為質地很濃稠(我也上很厚),不太需要再保濕
大概術後第三天我才會開始用別的醫美乳液,但最後還是會薄擦上一層再生修護霜

我第一次打飛梭沒有用再生修護霜,結痂就結得比較慢,也脫落的比較慢,大概要七天
但用了之後第五天痂就快要掉了
而且我這次打有要求醫生能量調更強,所以更紅更痛,連擦理寶的多容安乳液都有點刺痛QQ
只有擦再生修復霜都不會痛
沒有他真的不行啊啊啊

平常時我是不會拿它出來用的,因為他絕對會讓你的臉油跟悶到不行
但他的鎮定消炎功力真的太好了
我有長痘痘都拿一咪咪敷在痘痘上,真的只要一點點,從管頭抹一點下來的那種一點點,痘痘隔天就消了
有了這罐之後我的熬夜痘生理痘都很快消,很好解決
所以如果純粹為了痘痘問題,我覺得也是很值得買,而且如果只擦痘痘絕對可以用到天荒地老
我40ml三次雷射後大量多次不手軟厚敷,都還有半罐以上,用量極省

唯一缺點就是,那鋁管的包裝讓我很怕它破@@
但可能這種質地就是要用這種鋁管?不會有空氣進去一類的

總之大推給打飛梭或有痘痘的問題肌美眉!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、無香味、修護
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋