LA DEFONSE 黎得芳DHC WHITE FORMULA 自白肌MENTHOLATUM 曼秀雷敦KIEHL`S 契爾氏L'OCCITANE 歐舒丹
首頁 > 使用心得 > ORBIS [隔離防曬] 無瑕晶透粉底精華 SPF20 PA++ > cobra - [ORBIS ] 無瑕晶透粉底精華 SPF20 PA++
Mar-01-2014

最近收到了UrCosme寄來的ORBIS 無瑕晶透粉底精華 SPF20 PA++(一般膚色) 試用正品,剛好可以趁228連假出門遊玩時使用。其實我是個很懶的人,不喜歡擦太多瓶瓶罐罐在臉上,所以臉上只擦了這瓶粉底精華就出門了。它用量很省,擠個米粒般大小的量然後輕輕點在一邊的臉上,之後再用三角海棉撲均勻推開(以此類推擦滿整臉),不但好推也很服貼,質地清爽不黏膩,清爽到幾乎感覺不到我有擦上它!此商品打著”直到傍晚都能充滿自信”的名號,真的不只是說說,出門一整天,完全沒有脫妝,我也沒有補妝,即使它讓你不感覺存在,卻著實幫你做到了遮瑕ˋ清透以及具有光澤度的功用!我想這就是”無油分”的魅力所在,即使上妝也同時幫你做了保養,80%以上玻尿酸為主的精華液,不只好卸,卸妝後的肌膚就像敷了面膜一樣,保有濕度及彈性;SPF20 PA++的遮瑕力,讓你即使單擦這瓶也可以安心出門,不怕紫外線對肌膚造成的傷害,真的集數個優點於一瓶!
很開心這次可以收到UrCosme的試用商品,而且還是正品容量,對我而言簡直是賺到!如果有時候不想化妝出門,但又怕素顏出門不好意思,真的可以只擦這瓶,讓你處於就像沒上妝皮膚卻保養有佳的狀態下,絕對不失禮!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、持久、好上手、好推勻、質地細緻、易沖淨、自然、無香味、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春