商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 完美絲絨氣墊粉霜SPF50+/PA+++>
  5. yaya2306 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美絲絨氣墊粉霜SPF50+/PA+++

2014.03.02 發表 / 人氣 505

感謝UrCosme 可以抽中我,讓我有機會試用

但也感到非常的抱歉...因為工作跟生活私事的忙碌讓我行程滿檔

導致現在才有機會可以好好的分享

但...電腦有問題...我拍的照片完全上傳不了>皿

所以...文字敘述

我拿到的試用產品 雪膚花容完美絲絨氣墊粉霜(自然色)4g*1

雪膚花容絲柔飾底乳 4ml*1

我從聽聞過雪花秀這個牌子時就一直很想要試用看看

但價格不斐阿= = 再加上我的底妝產品用不完卻又愛嘗試新鮮的東西 越來越多= = (唉)

我第一天試用 是素顏的臉擦完保養品後直接按壓上粉霜就完妝之後沒有上任何定妝的東西

撐了差不多5~6小時,我的臉就花了...因為我很愛用手摸臉= =

第二天試用 擦完保養品之後再擦上飾底乳當作隔離霜在按壓上粉霜,對我而言妝容的持久度變長了

可是...我還是不習慣臉上沒有定妝的東西,再加上我的臉又被我摸花了= =

第三天試用 我一樣擦完保養品接著擦上飾底乳再按壓上粉霜,然後用同品牌的蜜粉餅定妝

這次妝容撐到我下班還沒有花掉(我上班時間8~9小時),而我又故意一回家不先卸妝

想說看可以撐多久,於是我撐了整整12個小時臉上開始大量出油了,就表示我的臉缺水了

該卸妝了

有此可知,以我的皮膚狀況來看 這款底妝真的夠持久,而且我又是混合系肌膚

這款氣墊粉霜我個人認為保濕度很夠 遮瑕力也很好

看你是要清透一點還是要遮瑕度高一點 取決於你使用粉霜的用量多寡

我個人是喜歡薄透感,所以我的用量不會太多

但這款氣墊粉霜讓我覺得厲害的是你即使按壓上3,4層 遠看的皮膚就覺得 挖...皮膚看起來好好喔,而且很無暇又有光澤感,但是太近看就看得出來有厚度= = (哈)

女人化妝就像變魔術

以上僅供參考,畢竟自己的皮膚還是要經過自己試用才最知道

P.S 經過這次的試用,沒多久我就立馬上網請人代購正品回來

用大粉撲用超好用的啦~~小粉撲畢竟是試用品,不能要求太多

但也還是要感謝UrCosme 讓我有這個機會可以接觸到^^

效果:會回購保濕明亮. 透亮好上手好推勻光澤質地細緻自然服貼均勻膚色好氣色薄透妝感自然潤色遮瑕力佳毛孔遮瑕不暗沉香氣怡人
使用季節:春、冬
使用環境:換季、溫度舒適