3. Bioderma 法國貝德瑪>
  4. Bioderma 法國貝德瑪 淨妍潔膚凝膠>
  5. 王馬克 - [Bioderma 法國貝德瑪] 淨妍潔膚凝膠

王馬克 - [Bioderma 法國貝德瑪] 淨妍潔膚凝膠
2014.03.02 發表 / 人氣 602
小小的體驗,而且洗面乳文的話說好寫好寫
說不好寫也不太好寫出來哈哈,洗面乳比較特別的地方
是可以馬上就知道好不好用。

油性、粉刺 、混合及一般肌膚均適用。
pH弱酸性、不含皂鹼、不刺激皮膚或使肌膚乾燥,清潔卸妝無負擔,細緻豐富的泡沫可使肌膚柔嫩、清爽,並可調理皮脂分泌、控油、減少臉部油光、細緻毛孔等功效。全新配方擁有更清新怡人的香味,不會造成肌膚 敏感、不含皂鹼、洗後清爽舒適,肌膚感覺舒爽乾淨,具有非常好的溫和清潔及卸妝效果。耐受性高,能維護天然皮脂膜,使肌膚舒緩、細緻。
以上為產品的介紹。

產品質地為常見的凝膠狀,通常凝膠的話我會認為都偏於保濕型
效果,然而清潔效果則沒有像是洗面霜或洗面乳來得徹底潔淨溜
很明顯的這款我也是白天來做使用,再說我也想說剛好可以減少油光產生
保濕潔面膠又標榜具有調節皮脂效果這樣

味道算是果香還是花香分不太出來,宜人的味道到是真的就是
我最在乎的起泡還有泡沫濃密程度呢? 我認為都中等這樣,搭配起泡網
馬上就可以起泡了,但是泡沫並沒有我喜歡的濃密感,但不影響我評分
在清洗的時候我認為有明顯的悶感?!?!
照理來說應該偏於清爽呀,可能是保濕太好吧哈,可是用毛巾擦乾臉之後
明顯的柔嫩而且清爽。

我想要是各位水帥或者是各位水水悶也許可以這麼使用
在白天使用這款潔面膠完之後再搭配少許的化妝水在少許的乳液即可
不用用到精華液的感覺,因為這條夠保濕控油效果也算是顯著
(前提是混和性肌膚

產品成分表
哈有柔嫩劑的成分還ok的感覺,反正我白天用,晚上的話我就不會用了
怕是降低精華液吸收@@
可是白天用我就認為相當ok (矛盾,我白天幾乎不會用到精華液
成分其中添加了許多種保濕以及調節皮脂的有效成分
調節皮脂-硫酸鋅啦溜酸銅
保濕-木糖醇寡糖
多了個小驚喜就是其中有銀杏的成分喔,我認為有消炎還有促進循環效果
但是缺點也是有的有我不喜歡的介面劑還有防腐劑就這樣。
而且沒有皂鹼~

看起來很清爽的顏色,差點忘了說我認為這款夏天白天用會比冬天白天來得好
夏天著重控油冬天著重保濕

效果:保濕、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光滑、舒緩、清新、天然、起泡容易、促進循環、果香、不緊繃、手濕臉濕也能用、泡泡綿密
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大