3. Liese 莉婕>
  4. Liese 莉婕 雙效修護順髮液(滋潤觸感型)>
  5. iamber - [Liese 莉婕] 雙效修護順髮液(滋潤觸感型)

150x150 img 7982
2014.03.02 發表 / 人氣 235

這罐是我買了非常久,其實剛推出時我就已經買了,說來也有四年的產品,但我到現在都還沒用完,就可以知道我對這罐的評價非常的普通。

這擁有莉婕一貫的香氣,非常的香甜,這罐上下水乳分離的內容物,上層維護髮精油,下層為保溼髮妝水,整體外觀非常粉嫩的產品特色,廣告一登場那肯定是會讓不少人躍躍欲試,對,我就是這般腦波微弱,事實上我根本不太常用這種免沖洗的護髮產品,我老是會忘記吹髮前要擦一下,因為我一直想要快點把頭髮吹乾。當然無染燙的髮質,洗多了,使用吹風機吹久了,一定會有乾燥的狀況,尤其是髮尾的部份,加上我有些許自然捲的狀況,毛躁就不在話下。

我很喜歡這罐護髮的莓果香,那濃郁的香氣,讓感覺隨時會被螞蟻搬走,但倒出來過後,擦在半乾狀態的頭髮上,在繼續吹乾頭髮,味道就變輕淡了,沒有這麼濃郁,就漸漸消失,因此香味只有維持五分鐘。還有真的不需要抹太多,某次我倒了太多,整個頭髮都是油的,只好再洗一次頭髮,因此只需要少少的倒出來即可,如果用按壓式的設計就好了,只需要按一下就好了XDD

效果其實蠻普通的,是不毛躁、柔順,但是我過了一會兒認真在摸摸頭髮,反而有點澀澀的,且整體頭髮看來像抹了髮品過後垂垂的樣子,沒有蓬鬆感,手也不會因為護髮水有黏膩感,但感覺很普通,不如我在香港買的澳雪護髮霜洗髮時就護髮按摩,或者是台灣M.I.T製造的mr.
hair護髮素可以四種用法來得好用。
效果:香甜
體驗方式:正品容量/藥妝店