Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳head&shoulders 海倫仙度絲Avon 雅芳Sulwhasoo 雪花秀
首頁 > 使用心得 > Za [高效潤白系列] 高效潤白 晶透日霜SPF20 PA++ > ru555 - [Za ] 高效潤白 晶透日霜SPF20 PA++
Mar-02-2014

Za這一個牌子真得讓我喜歡,因為價格不貴,又很用心經營,連成分都毫不吝嗇的運用專貴的成分,雖然不知道%是不是有加到專櫃那麼多,不過有誠意比較重要.

這家的保養品也出過不少日間用乳霜的保養品,像是另一個系列的用起來效果就很棒,添加的也是專貴級傳明酸的成分.

而這一款添加的成分感覺比傳明酸還威,讓我用起來心臟都會噗通撲通得跳很快~哈~有夠會扯.

包裝其實跟上一代的美白乳霜一樣很類似,打開一看充滿潤澤感的霜狀感覺就很保濕.

挖適量在手心溫熱後往臉部按摩,它會散發出優雅的迷人花香,吸收速度快不會黏膩,因為它的係數再春天還算剛好,所以後續我就沒有再擦高係數的防曬乳,直接就後續上妝.

吸收後肌膚變得很有光澤感,摸起來又水潤飽濕,讓我很喜歡.

一整天下來氣色都很好,沒有亂冒粉次或是痘痘,也不會刺激肌膚,出門回家後也沒有暗沉,真是我我小小驚艷了一下哩!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、修護、不悶、均勻膚色、彈力、花香、防曬、無負擔